首页展会资讯半导体第四届全球半导体产业重庆博览会:擎动芯火,智造先机!

第四届全球半导体产业重庆博览会:擎动芯火,智造先机!

2766 来源:合作商供稿 2022-06-23 11:04:16

由中国电子学会、中国汽车工业协会、重庆市经济和信息化委员会共同支持,重庆市电子学会、四川省电子学会、重庆市半导体行业协会、重庆市电源学会、重庆市机器人与智能装备产业联合会、重庆市集成电路技术创新战略联盟、重庆市电子产业技术创新战略联盟、重庆市电子电路制造行业协会共同主办的第四届全球半导体产业重庆博览会将于6月29日-7月1日在重庆国际博览中心召开。

本次博览会全面展示国内外半导体电子最新产品、前沿技术成果和优秀解决方案,展出面积15000平米。博览会将进一步发挥成渝双城经济圈产业优势,挖掘西部市场发展机遇,促进产业链深度交流合作,推动西南地区半导体电子产业高质量创新发展。

瞰见重庆“芯电”图,300家企业集中亮相

博览会全面覆盖“集成电路设计制造、封装测试、半导体材料、AI+IOT+5G、智慧电源、生产设备、电子元器件、电子智能制造、智慧工厂、测试测量、连接器及线束加工”等行业重点领域,以重庆为中心,辐射西南地区,加强行业合作交流机会,推动产业创新融合发展。

届时,华为、高通、恩智浦、卡尔蔡司、西南计算机、重庆经开区、Qualcomm中国、中科创达联合创新中心、中电科第九所、平创、先导、威科赛乐、芯准检测技术研究院、里阳半导体、中科新松、发那科机器人、JUKI、航天新通、航天磁电、金立通、森美协尔、北斗精密、汉得集团、贵研铂业、飞时曼、天瑞仪器、九同方微、蒙特、基恩士、优艾智合、谷微半导体、美卓伦仪、驰耐特、福禄克、中科鑫松、维普光电、励腾流体、尹成机电、怡和兴、铭奋、宝利苏迪、艾斯达克、芯源新、奥克思光电、福特继电器、图锐智能、亚伯兰软件、肇庆电子信息行业协会等近300家企业及组团单位同馆展出,合力强化半导体及电子技术动态。

前瞻产业未来,大咖云集同期高端活动

同期将举办由重庆经开区、Qualcomm中国、中科创达联合创新中心联合主办的第四届未来半导体产业发展大会,GEME 2022电子产业链创新发展大会,由重庆市半导体行业协会与成都电子信息产业生态圈联盟联合主办的成渝地区电子信息产业协同发展研讨会。会议聚焦产业热点痛点,打造产学研用一体深度互动平台,构建产业生态交流长效机制。

组委会邀请了院士、华为、芯准检测、联合微电子、海康威视、Littelfuse、中科创达、发那科机器人、长安汽车、浙江大学、福州大学、重庆大学、重庆邮电大学等行业大咖专家齐聚大会,共同为产业未来发展建言献策,加速科研技术成果转换应用落地。

专业观众精准对接,护航安全观展

目前,主办方已开启预登记通道,严格遵守展会疫情防控管理措施,携力打造安全智能极具参与感的专业盛会。组委会联动全国各地权威行业组织及当地龙头企业,积极展开专业观众邀约组团服务,届时精准观众将在博览会全面了解前沿技术、最新产品,精准对接市场用户,提高现场互动交流度与合作成交率。

届时,四联光电、达丰(重庆)电脑、 鸿腾科技、 莱宝科技、 海康威视、康佳光电、英业达、美的、 长安汽车、海尔、金美通信、 SK海力士、宇隆光电、万泰电力、冠思泽电子、伟京电子、华润微电子等一大批知名企业将共赴盛会参观交流。

观展提醒:

渝康码/行程码+身份证,缺一不可;

入场资格,提前注册渝康码/通信大数据行程卡,并携带身份证(照片和复印件无效);

所有观众完成实名登记后务必提前预约参观时间,以确保顺利获得入场名额;

进馆请自觉配合红外线体温监测,佩戴好口罩;

· 中国大陆以外请出示护照/港澳通行证/台胞证。

特别提醒:

1、观展人员必须携带本人有效身份证件,未携带者将无法入场参观!!!

2、中高风险地区、高风险岗位、陆地边境口岸的人员不得参加展会活动。

3、对中高风险地区所在县其他低风险区和感染者报告较多的县来渝参会人员,实行“7天居家隔离+7天自我健康监测”,没有居家隔离条件的实行集中隔离,第1、4、7、14天各做1次核酸检测。

4、出现本地病例,但未划定中高风险区的地市来渝参会人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后3天内进行2次核酸检测,2次采样间隔至少24小时。

5、其他地区来渝参会人员,需提供48小时内核酸检测阴性证明,抵渝后24小时内做1次核酸检测。

6、若防疫政策有变化,以防疫部门最新要求为准。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。