首页展会资讯包装2022成都印刷包装展,邀您共聚蓉城印包行业盛会

2022成都印刷包装展,邀您共聚蓉城印包行业盛会

1721 来源:去展网 2022-06-23 10:01:26
2022成都印刷包装产业展览会

2022-07-08 ~ 2022-07-10 距离开展2天 查看详情

第12届成都印刷包装产业博览会将于2022年7月8-10在成都世纪城新国际会展中心强势回归,预计展览面积达到30000平米,观众数量达到36502人,参展商数量及参展品牌达到500家。

四大协会联合主办,共创行业新高

本届展会由四川省印刷协会、四川省包装装潢印刷工业协会、成都市包装技术协会、成都市印刷行业协会联合主办。各协会强劲的影响力,将为展商和观众提供优质的商贸资源,搭建迅速提升企业竞争力的桥梁。

招展进度火热,行业影响力大

作为西部地区专业度强、内容广、品质优的印刷包装行业商贸展览平台,11届以来,成都印刷包装展吸引了越来越多国内的实力企业不断加盟,更有众多本土企业在起步成长过程中选择与展会携手并进,逐渐发展壮大。

目前,2022成都印刷包装展招展工作进展顺利,目前已吸引宇俊盛、奥尔、浩信、新罗兰、浩达、飞可特、天善、永顺、中科、科隆、南江、众虎、润东、汇浩、沪港、印之美、昊润、信华佳和、智睿芯、恒奥优、欣同利、博瑞、蓝鑫、湘百瑞、捷航、奥美佳、易彩、慧普、南宏、佰仕、印象、浩德、玖伍匠、叁和泰、华图、锦美达、佳美施、优力赛、彩轩、正阳、德森等200余家企业参展。

买家数量质量均有保障

展会对买家的影响力同样不可小觑。每年,组委会通过电话/短信/邮件/社群等线上渠道,365天不间断进行宣传邀约;通过对云贵川三地等西部地区重点省市的印刷包装厂、图文快印店进行线下一对一高频率走访组织,为展会现场观众质量和数量都提供了重要保障。

多场专业活动,为印包行业发展赋能

展会同期将举办成都市包装技术协会会员活动、2022标签技术应用研讨会、2022成都印刷精品展、2022成都包装精品展等多场印包行业专业活动,为行业发展赋能。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。