首页展会资讯电池储能关于2022上海电池工业展时间地点变更的通知

关于2022上海电池工业展时间地点变更的通知

3239 来源:去展网 2022-05-20 17:01:49
2022深圳国际电池工业展览会 CNIBF

2022-07-28 ~ 2022-07-30 距离开展22天 查看详情

尊敬的各位展商、观众、参会嘉宾及合作伙伴:

为保障参展人员健康安全及展会效果,原定于2022年8月24-26日在上海新国际博览中心举办的第十四届上海国际电池工业展览会迁至深圳福田会展中心举办,时间变更为2022年7月28-30日。同时,本届展会正式更名为第十四届深圳国际电池工业展览会。

作为粤港澳大湾区核心城市,深圳是我国对外开放的门户,经济发展质量高,开放理念强,5月起即启动大型展览会全面恢复举办。随着汽车产业的迅猛发展,深圳已逐渐成为拥有雄厚的新能源产业基础和锂电池产业集群的产业重镇,并形成了辐射全国的电池材料产业策源地。基于以上因素考量,组委会决定将展会定档深圳。

对此给您带来的不便,组委会深表歉意。组委会将全力以赴,妥善做好展会变更后的各项筹备工作,整合各方资源,加大宣传力度,做好专业观众邀约工作,为参展商、观众、及业界同仁带来更优质、高效的参展体验。

今年盛夏,让我们一起相约深圳,见证一场更具温度的展会。届时,欢迎各位莅临现场参观交流、洽谈合作,由衷感谢各参展商、观众朋友及有关单位的理解和支持!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。