首页展会资讯渔业关于第5届深圳国际渔业博览会延期举办的通知

关于第5届深圳国际渔业博览会延期举办的通知

3074 来源:去展网 2022-05-20 10:01:11
2022深圳国际渔业博览会 SZSEAFOOD

2022-06-24 ~ 2022-06-26 已开展 查看详情

尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

鉴于目前国内疫情形势复杂,根据当地政府疫情防控要求,为保障所有参展商、观众及各位合作伙伴的生命与健康安全,同时也确保展商的参展效果,经多方商议后我们审慎决定:原定于2022年6月24-26日在深圳会展中心(福田区)举办的第5届深圳国际渔业博览会将延期举办,具体举办日期将另行通知。

因展会延期带来的不便,组委会深表歉意!敬请各位参展商、专业观众和合作伙伴及时调整行程安排。组委会将密切关注疫情发展动态,并积极与各方协调沟通,届时再为水产行业带来一场安全、高效的采购盛会。

若您有任何疑问,请直接与主办方联系,衷心感谢各位在特殊时期给予的理解与支持,期待与您再度相约,共襄盛会!

公告原文:

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。