首页展会资讯电子元器件智领先机,第四届全球电子产业重庆博览会开启快车道

智领先机,第四届全球电子产业重庆博览会开启快车道

2623 来源:去展网 2022-05-10 11:12:40

由重庆市电子学会、四川省电子学会、重庆市电子产业技术创新战略联盟、重庆市集成电路技术创新战略联盟、重庆市机器人与智能装备产业联合会、重庆市电源学会、重庆市电子电路制造行业协会主办的第四届全球电子产业及生产技术重庆博览会将于2022年6月29日-7月1日在重庆国际博览中心举办。

本届展会以“汇聚电子精粹构筑华夏工匠”为主题,预计规模达45000平米,近600家全球知名企业亮相重庆,35000余名行业专业观众到场参观。

九大展区囊括全产业链

九大专业展区包含电子智能制造、智慧工厂、5G应用及通讯技术、电子元器件、测试测量、智慧触控与新型显示、连接器及线束加工、智能终端,政府、产业园区展区,涵盖电子产业中的主要类别,助力企业打造重点领域产业链竞争优势。

知名展商齐聚行业盛会

发那科、中科新松、优艾智合、致凯捷激光、镭晨智能装备、奥克思光电、瑞隆源电子、易配芯城、瑞航达电子、恩智测控、航天磁电、盟讯电子、超创自动化、双高实业、优梦自动化、虎山电子、温达电子、明煜达电子等知名企业将参加本届展会,利用展会平台,现场展示前沿科技产品。

高端活动,大咖面授秘笈

展会同期将举办GEME 2022全球电子产业链创新发展大会,针对"十四五"川渝电子产业现状及未来发展前景、机器视觉技术赋能智能制造、协作机器人助力3C行业智能制造、先进制造业数据存储创新技术解读、智慧物流在数字化工厂的应用、激光智造赋能电子行业、微组装技术创新发展”等热点技术议题,进行全面学术交流及技术探讨。

线上+线下,庞大媒体矩阵

GEME 2022拥有成熟专业的数字化宣传体系,整合应用行业各大主流营销渠道,通过国内外近100家主流PC端网络媒体定期新闻发布,行业门户网站及杂志、微信自媒体、头条新闻、搜索引擎推广、各大视频平台、展会官网和官方微信公众号新闻快讯推送,线下定点广告投放与现场氛围及海量人流共同打造博览会精准化影响力,助推参展企业品牌推广、产品及技术展示。

供需对接整合渠道资源

GEME 2022经过多年的积淀,拥有庞大的资源信息库,我们将继续完善平台资源,切实发挥资源的关键作用,加快推动参展商向全球电子产业链中高端迈进!参展商不仅可以通过资源信息库,获取客户资源,而且还可利用“全球电子产业供需对接群”事先与买家商谈,对其产品有兴趣的买家也可于展会前联系参展商于展会现场会谈。

与此同时,展会现场将特邀众多优质买家,以促进参展商在参展期间,成功拓宽市场及企业合作,一起亮相重庆,抢占先机!

你可以在本展遇到以下买家:四联光电、达丰电脑、 鸿腾科技、重庆平创半导体研究院、 莱宝科技、 海康威视、西南集成电路设计、康佳光电、华润微电子、英业达、美的、 长安汽车、海尔、金美通信、 SK海力士、宇隆光电、万泰电力、冠思泽电子、善祥坤光电、伟京电子、华微电子、 芯丝路半导体、亚成微电子、 冠安科技等一大批知名企业。

第四届全球电子产业及生产技术重庆博览会,规模更大,展区内容更丰富,触达更多专业观众!在这里,汇集专业行业资讯,创新方式展现新技术新场景;齐聚行业专业人才,与重磅大咖共襄前瞻思想盛宴!中国西部电子行业不容错过的盛会,邀您一起C位亮相,合作有料,共同步入电子行业发展快车道!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。