首页展会资讯电子元器件GEME 2022:聚焦热门主题,共享合作机遇

GEME 2022:聚焦热门主题,共享合作机遇

3910 来源:合作商供稿 2022-04-14 11:50:21

近年,重庆正进一步抓住成渝合作新机遇,努力推动轻重均衡、新旧转换,打造世界级产业集群和促进优势产业集聚。重庆持续实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,充分发挥电子信息产业基础优势,狠抓数字经济项目落地。

4月8日,重庆市发展改革委发布2022年重大项目共160个,年度计划投资1835亿元,一季度共建成渝地区双城经济圈,两省市齐心协力加强重大项目调度,共完成投资439.5亿元,占年度投资计划24%。其中,10个数字经济项目完成投资41.7亿元,占年度计划36.9%; 49个制造业项目完成投资181.7亿元,占年度计划31.3%。

面对重庆电子产业这一大好前景,作为西南地区电子产业影响盛大的专业展会——第四届全球电子产业及生产技术重庆博览会GEME 2022将全面发掘全球电子创新技术领域发展机遇,探索电子产业变革新世界,助力打造高水平、国际化、专业化的电子信息产业平台。

由于近期新冠病毒溯源再次超级变异,全国多省市相继出现本土确诊病例和无症状感染者,形势严峻,故原定于4月26日-28日在重庆国际博览中心举办的GEME 2022延期至2022年6月29日-7月1日。

短暂的等待是为了更好的相聚!组委会将全力精心筹备,让每一位参与者不负等待,精准突围。衷心感谢大家的理解与支持!主办方已开启预登记通道,全面邀约专业观众,携力打造更具互动性和参与感的年度专业盛会!

展商阵容强大,头部企业引领共享合作机遇

作为引领行业风标的品质强展,第四届全球电子产业及生产技术重庆博览会将聚焦电子智能制造、智慧工厂、5G应用与通讯技术、电子元器件、测试测量、智慧触控与新型显示、连接器及线束加工、智能终端,政府、产业园区等领域,完整呈现行业最新动向。

GEME 2022拥有阵容强大的展商团队,展会现场将汇聚多家头部企业利用展会平台发布展览新品新技术,抢占市场先导。届时预计展出面积45000平米,近600家全球知名企业亮相重庆,其中包括发那科、中科新松、优艾智合、海目星激光智能装备、致凯捷激光、镭晨智能装备、奥克思光电、汇萃智能科技、安士澳贸易、瑞隆源电子、易配芯城、瑞航达电子、恩智测控、航天磁电、盟讯电子、超创自动化、创廉润莘自动化、双高实业、创思达精密技术、优梦自动化、虎山电子、温达电子、明煜达电子等。

观众定向覆盖,精准匹配客户

届时展会将吸引35000余名行业专业观众到场参观参会, 通过盛会平台了解前沿技术、最新产品,精准对接市场用户,提高现场互动交流度与合作成交率。 

组委会针对产业趋势及用户需求,开展系列定向观众邀约。将特别邀请四联光电、达丰电脑、鸿腾科技、重庆平创半导体研究院、莱宝科技、海康威视、西南集成电路设计院、康佳光电、华润微电子、英业达、美的、长安汽车、海尔、金美通信、海力士、宇隆光电、万泰电力、冠思泽电子、善祥坤光电、伟京电子、华微电子、芯丝路半导体、亚成微电子、冠安科技等一大批知名企业,期待他们在本次展会寻求合作与交流,共促技术进步,继续在电子制造领域“深耕备播”。

同期高端活动,聚焦热门主题

为了更好地释放电子行业发展潜力,GEME 2022还将邀请多位行业专家学者、投资代表、创业人等,举办多场高峰论坛,帮助到会者精准把握产业趋势。

目前,GEME 2022全球电子产业链创新发展大会、第四届未来半导体产业发展大会、2022中国汽车科技创新大会等数场峰会正在有序筹备中,全面覆盖西部电子产业、机器人、机器视觉技术、工业互联网、先进制造产业、数字化工厂、SMT智能生产解决方案等各大应用场景。知名专家学者坐镇,与专业观众密切交流互动,碰撞智慧火花。

GEME 2022汇聚行业各方顶流资源,倾力为所有参与展会的展商、观众,提供更多生态交互可能。目前,展会预登记已火爆开启,等你精准突围,共同抢占电子行业“智”高点!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。