首页 展会资讯 展会政策 各国入境政策松绑,外展之春来临

各国入境政策松绑,外展之春来临

17077 来源:励展 2022-03-21 13:59:21
2022广州国际电子及电器博览会 IEAE

2022-09-15 ~ 2022-09-17 距离开展120天 查看详情

俗话说,一年之计在于春,今年这个春天对于外展行业来说,是真正的后疫情时代的第一个春天了。这点从今年已经披露的各地补贴政策来看,趋势是非常明显的。

据不完全统计,全国各省市在这个春节前后,都在积极出台全新的外展补贴名录和政策,各地都真正开始考虑如何推动中小企业重返线下国际商展的舞台了!

例如:

在河南省已出台政策中,励展博览集团共有19个项目分别列入一、二、三类省重点展会,占总项目数的12%;

在深圳已出台政策中,励展博览集团共有9个项目列入境外展览重点支持展会,占总项目数的13%;

在苏州已出台的政策中,励展博览集团共有12个项目列入2022年贸易促进计划,占总项目数的17%。

还有宁波、湖州等地也都已经出台了新的补贴政策继续支持境外的线下展,励展也有不少项目纳入其中。看到有这么多项目让企业可以近乎免费的去参加,想到中国展商通过各种方式重回展会现场,不禁让人热血沸腾!

之所以各地政府能给予境外线下展会如此大力度的支持,主要还是观察到了海外主要经济体的线下商业展会已全面复苏,当地主办方和政府也有了不止一年或一届的疫情下的办展经验。不少中国展商的出展热情更是达到了史无前例的高峰。

截至目前励展博览集团在各地补贴展会列表

深圳

河南

苏州

湖州

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。