首页展会资讯电子元器件重要通知!华南智能制造展会SMF延期举办

重要通知!华南智能制造展会SMF延期举办

7144 来源:去展网 2022-03-08 14:04:23

尊敬的参展商、专业观众及合作伙伴:

近期,国内疫情呈多点频发态势,疫情防控形势依旧复杂严峻。为保障参展商、观众与合作伙伴的健康和安全,以及全力配合深圳宝安区政府及相关单位对疫情防控工作的要求,组委会经内部商讨后不得不将原定于2022年4月7日至9日举办的2021华南智能制造展SMF再次延期举办,举办地点不变,继续在深圳国际会展中心(宝安新馆),具体开展时间另行通知。

对于展会再次延期造成的诸多不便,组委会深表歉意!但所有参展商、观众、合作伙伴的健康与安全至为重要,这也是组委会在做出这一决定的首要考虑因素。衷心感谢各位在特殊时期给予的理解与信任!

组委会接下来将竭尽全力为展会做好准备,继续为大家提供优质的展会服务。组委会将密切关注疫情发展,与展馆和相关部门保持及时沟通协商,密切与参展商、观众、合作伙伴保持联系,恳请各位因应展会改期做好相应的调整安排。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。