首页 展会资讯 丝网数字印刷 华南国际数字印刷技术展览会

华南国际数字印刷技术展览会

10246 来源:去展网 2022-01-13 16:05:26
2022华南国际数字印刷技术展览会

2022-07-13 ~ 2022-07-15 距离开展51天 查看详情

2022年华南国际数字印刷技术展览会由励展博览集团举办,举办周期为:一年一届,本届展会将在2022年04月07日举办,展会地点中国-深圳-宝安区福海街道展城路1号-深圳国际会展中心(宝安新馆),展会预计展览面积达到160000平米,参展观众数量达到120000人,参展商数量及参展品牌达到1500家。

2022华南国际数字印刷设备技术展览会是一个专注于全品类包装制品的印刷和成型的数字化应用设备及技术的专业展览会,展会汇聚数百家来自国内外知名供应商品牌,集中展示当下先进的在包装上的印刷和成型的数字化应用技术的高端和高性价比设备及耗材。

展会现场将为观众展现数字印刷技术目前的发展及未来可塑造的新业务形态,为纸、塑料、玻璃、金属等各品类包装企业提供优化现有工艺结构的数字化解决方案,帮助包装企业在原材料价格波动、市场需求日益定制化等的情况下,迭代现有的传统印刷技术,有效节省成本,满足客户需求,获取更多高利润订单。同时,为来自食品、饮料、餐饮外卖、日用、日化、电子电器、电商物流、医药保健等终端企业提供了解数字印刷技术在包装上应用发展新思路,进而通过包装提升产品差异化,孵化更高附加值的营销产品,获取更高利润。

展品范围

数字化印刷设备类:静电技术数字印刷设备、喷墨技术数字印刷设备、UV平板印刷机、数码打样机、数码印刷联线设备、数字化喷码设备&技术、其他

数字化印前软件及设备类:色彩管理软件、包装设计软件、打印控制系统、油墨输送系统、其它

数字化印后及包装加工设备类: 数码模切机、数码上光烫金设备、智能开槽/分切机、数字切割机、数字化成型设备、其它数字化包装设备&技术

喷头&油墨&耗材配件:喷墨打印头、数码水性墨水、数码UV油墨、其他

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。