首页 展会资讯 机床 东莞机床展览会DME

东莞机床展览会DME

1413 来源:去展网 2021-11-25 17:11:43

2021年东莞机床展览会DME由国家商务部外贸发展局举办,一年一届,本届展会将在将2021年12月10日举办,展会地点广东现代国际展览中心,展会预计展览面积达到130000平米,参展观众数量达到150000人,参展商数量及参展品牌达到1700家。

华南珠三角地区是我国制造业的聚集发达之地,东莞更是中国闻名具备全球影响力的制造中心,是中国最具竞争力的会展城市,机械会展的举办与发展也有着悠久的历史,东莞厚街已完全具备举办大型国字号机械会展的市场基础。

顺应中国制造业的发展大势,依托东莞制造业及工业会展的优越基础,商务部外贸发展事务局特批准并主办“DME中国机床(东莞)展”,为华南及中国制造业的发展搭建技术交流与商贸合作的桥梁与纽带,7大主题展区,13万平方米规模满馆开放,近1700余家知名展商同场竞技,为全球先进制造业搭建一个集设备展出、机器采购、技术交流及制造体验等于一体的商贸平台。

由此,全新国字号机械盛会正式落户东莞厚街(承办单位隶属于上海华墨展览服务有限公司),商务部外贸发展局将全力为展会提供强有力的国内外资源整合支持,扩大展会的国际化视野与影响力。

展品范围

机器人及3D打印: 工业机器人整机,如焊接、喷涂、码垛、搬运、装配、直角坐标机器人等。机器人配件,如电控&机械二部分,工业镜头、工业相机,变压器、电工及光电部件、减速机、伺服电机、检测设备、焊割设备、喷涂装备、搬运装备等。软体部分,包括机器人视觉、控制系统 、工业自动化信息技术。先进科技 3D打印等

金属加工机床展区: 车、铣、镗、钻、磨、加工中心(卧式、立式、龙门式、组合式)等电火花机床、线切割机床、微孔加工、雕刻机、打标机、液压压力机.......

金属成型机床展区: 数控折弯机、数控剪板机、火焰切割机、水切割机、带锯床、剪床等各种钣金数控加工设备,高速精密冲床、伺服压力机、开式压力机、闭式压力机、挤压机、数控转塔冲床、伺服曲柄压力机等,薄板拉伸液压机

工量刃具展区: 各型面加工刀具、组合刀具、非标刀具、刀具涂层、刀具材料、刀具附件、磨削机械、各类型磨具如固结、超硬材料等、磨削材料、磨削配件及辅料等,三坐标测量仪、影像投影仪、激光干涉仪、各类千分尺、对刀仪、刀具测量仪、力学性能仪器、表面粗糙度仪等 ,手动、气动、电动工具等

机床附件展区: 各种机床功能部件、机床附件、机床电器等,气动液压元件及装置、数显装置等,润滑油、工业清洁、物流设备等工厂相关配套产品

金属板材及设备展区 : 金属板材,如彩色钢板、镀锌板、冷轧板、涂层板、薄板等,钢板、冷热轧钢卷、镀锡卷板、镀锌或镀铝钢铁板卷、不锈钢板卷、酸洗钢板卷、矽钢片、碳素钢板、彩涂板、金属复合板,彩色铝板、拉丝铝板、铜板、铝板、冷轧带钢各种金属板材。板材压制轧制设备、板材切割设备、剪床、弯曲机、分条机、轧钢整厂设备等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。