首页展会资讯安防,消防南非安防展Securex和劳保展A-OSH推迟举办

南非安防展Securex和劳保展A-OSH推迟举办

9872 来源:去展网 2021-11-20 15:00:01
2023南非劳保展览会

2023-06-06 ~ 2023-06-08 距离开展181天 查看详情

Specialized Exhibitions做出了推迟南非安防展Securex和劳保展A-OSH的艰难决定。

在与职业健康和安全以及设施管理行业协商并考虑到Covid-19对公共卫生和经济的负面影响后,该组织正式宣布推迟原计划于2021年11月在加拉格尔会议中心举行的Securex和A-OSH至2022年5月31日至6月2日,地点不变。

“南非于9月中旬时宣布采取措施将国家提升到调整后的二级警报,禁止超过250人的群众集会并要求保持社交距离,这使我们决定推迟活动,”Specialized Exhibitions董事总经理加里·科林说,“即使展会已售出80%,我们也别无选择,只能推迟。”

“我们的展览为参展商提供了一个与客户面对面交流、推出新产品并紧跟行业趋势的平台。面对面的实体展为我们提供了无数机会,以一种线上展无法实现的方式。”

感谢所有行业利益相关者的投入、参与和支持。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。