首页展会资讯公共安全越南安防展改期至10月,2016年以来首次在北部举行

越南安防展改期至10月,2016年以来首次在北部举行

8035 来源:去展网 2021-08-10 14:59:23
2023越南胡志明安全及消防展览会

2023-08-16 ~ 2023-08-18 距离开展252天 查看详情

为了让越南的疫情现状有更多的时间加以改善,并让当地政府的疫苗接种计划生效,该国最具影响力的安全与消防行业贸易展览会——Secutech Vietnam越南安防展已改期至9月29日至10月2日。 原定于8月举行的展会将于2016年以来首次在河内友谊文化宫举行,将参展商与更多来自越南北部的经销商、系统集成商和贸易买家联系起来。

在采取强有力的预防措施来遏制新冠疫情之后,越南政府现在的目标是在今年年底前为其70%的人口接种疫苗。

在该展会组织者看来,这不仅会减轻疫情造成的影响,还会提振商业信心。“将Secutech Vietnam延期至10月为改善公共卫生状况提供了更多时间,以便在今年晚些时候吸引更多买家,”法兰克福展览香港有限公司台湾分公司总经理Regina Tsai说。“除了安全之外,重新安排的活动将提供更好的商业价值,帮助参与者在迄今为止充满挑战的一年之后弥补失地。”

复苏迹象

尽管新冠疫情已经严重影响了全球业务,但有令人鼓舞的迹象表明,越南安防行业在今年年底有望实现强劲增长。该国是疫情期间经济表现最强劲的国家之一,国际货币基金组织预测2021年其GDP将增长6.5%。

在行业协会和政府部门的大力官方支持下,2021年越南安防展将吸引来自该国北部的众多项目业主、系统集成商和贸易买家。

额外采取预防措施

越南在遏制疫情方面取得的相对成功使展览活动能够在此安全重启。为了给参与者提供一个安心的环境来开展他们的商业活动,主办方将在展会上采取额外的措施,包括:现场体温检测、公共区域的频繁消毒以及保持社交距离等。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。