首页 展会资讯 2021中国(山西)消防展将于8月27-29日召开

2021中国(山西)消防展将于8月27-29日召开

2689 来源:去展网 2021-08-03 13:57:11

为积极响应国家平安建设,强化安全发展观念,加快先进技术产品的推广应用,推动产业发展、科技创新及国际合作,促进“平安中国 平安山西”建设。受山西省商务厅邀请,中国消防展连续两年在山西太原成功举办,得到了山西省各级政府主管部门的大力支持和一致好评。截止目前,中国(山西)消防展已发展成为西北地区最具影响力的品牌盛会,是行业企业拓展及巩固西北市场必选的商贸平台!

全国商业消防与安全协会会长刘有千、山西省商务厅巡视员张文、山西省应急管理厅防火监督处处长杨博郎、山西省安全生产监督管理局应急办主任何瑞、山西省消防救援总队后勤部部长胡海生、山西省消防救援总队后勤部副部长袁威华、山西省消防协会理事长赵鹏、太原市贸促会会长郭海燕、河南省消防协会会长王建刚、浙江省消防协会秘书长陶波、山西省物联网技术产业联盟执行秘书长李鹏飞,太原市物业管理协会副会长史敬忠以及部分品牌企业领导参加展会开幕式及相关活动。

2019年中国(山西)消防展吸引了近300家国内外消防、应急救援领域的品牌企业参展,展出面积近20000平米。三天展会期间,共接待了15800多名专业观众。通过展会调查,参展商共现场签订合作协议、购销合同近1100份,成交额达7800多万元,意向成交订单达1.3亿元。

2021中国(山西)消防展将于2021年8月27-29日继续在太原煤炭交易中心举办,预计展出面积20000多平米,专业采购商达30000多人次。欢迎莅临参观!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。