首页展会资讯安防,消防国际刑警组织支持!世界安防博览会在广州开幕

国际刑警组织支持!世界安防博览会在广州开幕

10147 来源:互联网 2021-07-30 16:01:59
2022世界安防博览会

2022-09-16 ~ 2022-09-18 已开展 查看详情

7月29日,由广州市人民政府、广东省政务服务数据管理局指导,广东省公共安全技术防范协会主办的2021世界安防博览会在广州开幕。本届安博会以“联接&智能,构建更安全的世界”为主题,同期举办主题丰富的论坛活动,打造贯通安防行业全产业链的一站式综合展示交流平台。

开幕式上,公安部科技信息化局副局长陈敬华对安博会的举办表示祝贺;广州市副市长孙太平表示,期待更高水平的平安广州建设为安防行业提供更加广阔的发展空间和发展机遇;华为副总裁吴辉、国际刑警组织创新中心主任Anita Hazenberg分别致辞。

当天,以“共建平安智能体,打造治理新格局”为主题的智慧新警务高峰论坛举行,国家集成电路产业发展咨询委员会委员沈昌祥,中国信息通信研究院云计算与大数据研究所所长何宝宏等分别就数字经济新生态、数字新基建、平安智能体、平安广东建设的思考与探索等话题作主题分享。

本届安博会聚焦智能安防、大数据、网络安全、警务装备、智慧警务应用等行业前沿热点领域,超300家安防行业企业、品牌展商携旗下科技新品、前沿解决方案亮相。国际刑警组织对本届安博会给予支持,将面向成员国和地区直播展会盛况及展览成果,架起中国安防行业与世界同行对话的桥梁。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。