首页 展会资讯 安防 2021广州安博会:安防巨头齐聚,共襄行业盛举

2021广州安博会:安防巨头齐聚,共襄行业盛举

3151 来源:去展网 2021-07-27 11:50:36

2021世界安防博览会GPSE

2021-07-29 ~ 2021-07-31 已开展 查看详情

万众瞩目的2021世界安防博览会(安博会)即将于7月29-31日在广州广交会展馆A区2.2-5.2号馆拉开帷幕,安防领域巨头在这里同台竞技,优秀产品、创新技术在这里展示体验,前沿理念、前瞻观点在这里碰撞交响。

广州市政府参与指导,打造广州展会经济新名片

本届安博会由广州市人民政府指导,广东省公共安全技术防范协会主办,国际刑警组织参与合作,中国安全防范产品行业协会支持,广州交易会广告有限公司合作承办。广州市人民政府作为指导单位,将在展会组织、专业观众邀约、宣传推广等多个方面支持安博会的举办,全面提升安博会的国际化、品牌化及专业化水平。同时,也将盛情邀约广东省相关分管部门领导及广州市政府主要领导参加2021安博会开幕式及相关论坛活动,进一步扩大安博会影响力,携手各方将安博会打造成为广州展会经济新名片。

聚焦前沿热点领域,300+安防名企同台展风采

本届安博会以“联接&智能 构建更安全的世界”为主题,聚焦行业关注的前沿热点领域,特设智能安防、人工智能/大数据、网络安全、警务装备、智慧警务应用等展区,旨在打造贯通安防行业全产业链,参展企业发布新品、贸易合作交流、展示前沿技术、品牌宣传推广,观众体验创新发展成果、开拓全新商机的一站式综合展示交流平台。

本届安博会吸引了华为、佳都科技、高新兴、安居宝、移动、电信、联通、腾讯、海康威视、大华股份、科大讯飞、苏州科达、依图、商汤、美亚柏科、启明星辰等在内的300余家品牌展商,各类安防黑科技吹响行业集结号,将是您了解安防行业趋势、最新创新成果,前瞻性把握行业脉搏的绝佳平台。

多场高峰论坛,洞悉行业发展新态势

除了实力出彩的重磅展商和琳琅满目的科技新品,2021安博会主办方还将联合广东省科学技术协会举办院士讲坛,联合中国安全防范产品行业协会、广东省网络空间安全协会、华为、电信、移动、高新兴等行业协会、科研机构、高科技企业围绕智慧新警务、智慧新法治、智慧新监管、网络安全、视频建设与应用、5G警务创新应用等热门话题展开研讨,来自各行业院士、全国高等院校、科研院所知名学者以及企业高层代表将从多个专业角度进行交流与分享,突出权威性和前瞻性,为大家呈现一系列精彩纷呈的峰会论坛,为中国安防行业高质量发展、为平安中国建设凝心聚智。

国际刑警组织全程支持,架起与世界对话的桥梁

本届安博会获得了国际刑警组织的全程参与和支持,国际刑警组织将在展会现场设置展台,同时充分运用信息化手段,实现“线下+云端”的双线融合,展会盛况及参展成果将面向国际刑警组织成员国及地区全程直播,与世界分享中国安防建设成果和中国智慧,架起中国安防行业与世界同行对话的桥梁。

观众邀请成效显著,10万+专业观众热捧安博会

自安博会筹备伊始,组委会就整合多方资源,全面开展专业观众组织邀约工作,在广州市政府及有关职能部门、合作协会的大力支持下,通过前期精心策划、组织邀约、大数据挖掘、媒体推广、行业协会组团等形式,安博会汇集了广州市委市政府领导及代表,金融、医疗、教育、文博等省市重点行业观众,以及安防行业上下游行业领域客商观众、行业媒体等,预计将有逾 10 万人次的专业观众,全力保证展会效果。

2021世界安防产业博览会将全面展示安防新技术、新方案、新生态,引领行业以全新视觉洞察中国安防产业发展趋势,开幕在即,切勿错过!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。