首页 展会资讯 照明 广州照明展GILE与业者同行,八月绽放羊城

广州照明展GILE与业者同行,八月绽放羊城

1237 来源:法兰克福 2021-07-22 11:22:01

2021广州国际照明展览会(光亚展) [申请展位] [获取门票]

2021-08-03 ~ 2021-08-06 距离开展6天

广州照明展GILE作为照明及LED行业的风向标,每年展会吸引逾2000家企业及超10万名行业观众参与,成为照明行业重要的商贸交流平台。第26届展会将于8月3至6日在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,与广州建筑电气技术展GEBT同期,充分发挥协同效应。两展总面积185000平米,覆盖16个展馆。

本届展会以“当下可为 未来可期”为主题,寄予了对照明行业创新发展的无限追求。广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺表示:“照明产业一直在变革,从最基础的光品质和节能发展到融合智能、健康与艺术的概念,体验光的个性化与场景化。GILE 2021将注入创新内容,当中包括启动不同照明应用生态圈交流及洽商活动;增设示范馆以场景、动态互联,给观众更个性化的观展体验。”

全屋智能与新商业空间

GILE与上海浦东智能照明联合会强强联手在9.2馆打造了「智能健康跨界示范馆」通过汇聚智能照明生态圈不同性质企业深化照明技术与通讯、物联网、云平台等先进技术的融合,推动智能照明的落地应用。同场也将举行100多场交流大会及论坛,邀请应用端包括建筑师、地建师、照明设计师、房地产发展商、酒店发展商及专家参与共话行业未来发展及从技术、设计与应用的层面讨论智能照明的实践方案。

智慧城市建设项目

GILE与高邮市灯具协会在5.1馆打造了「智慧路灯展团」将集中展示智慧路灯杆、智慧景观灯杆、智慧交通信号灯杆及智慧杆相应的配套产品,如电源、智控系统、网关等。展会期间也将组织「智慧灯杆生态交流峄会」,邀请市政工程、智慧园区、智慧路灯系统集成商对规模化的发展及营运模式展开深入交流。

文旅夜游生态圈

GILE将与阿拉丁全媒体合作在2.1馆打造「文旅夜游生态展示区」,展示公共照明艺术及灯光表演,为观众带来沉浸式体验。同场亦会配合论坛邀请市政监管单位、项目业主、开发业主、投资商代表、夜游策划/设计师、新媒体艺术家、商业运营等领域大咖讨论文旅融合发展大变局,从全产业链布局视角,多角度探讨文旅发展大势。

2021展会聚焦行业热点

教室照明—健康光环境的未来发展

在政策及市场需求等多种契机的推动下,教室照明成为蓝海市场。未来教室照明将朝向「智能、健康、节能」发展大势。GILE将展示充分结合光健康理论、智能化设备、高品质灯具为一体的光环境解决方案。通过论坛邀请专家、企业、教育界用户讨论教室健康光环境的未来发展。

紫外杀菌—UV LED技术及未来应用方案

在后疫情时代,大家开始注重紫外杀菌应用,包括导入原厂汽车空调、动态水杀菌、制造业设施与工厂自动化设备。2021展会中,展商将展示近紫外LED、深紫外LED、UV LED感测及模组产品。在同期举办论坛将讨论UV LED技术及未来应用方案。

畜牧/植物照明—产量提升及降低成本

2021 GILE将展示LED植物照明光源、器件、模组及植物照明「光方案」。同时,通过同期论坛旨在促进LED供应链之间的合作,讨论当前室内农业种植的两大诉求包括植物产量提升及降低光照设备的成本。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。