首页 展会资讯 石油,天然气 凡是过往皆是序章!cippe2021北京石油展圆满落幕

凡是过往皆是序章!cippe2021北京石油展圆满落幕

1589 来源:去展网 2021-06-11 17:02:56

2021北京石油石化技术装备展览会cippe [申请展位] [获取门票]

2021-06-08 ~ 2021-06-10 已开展

6月10日,为期三天的cippe2021北京石油石化展圆满落下帷幕。65个国家和地区的1800家展商、90000平米的展示面积、123000人次的专业观众以及300+专业参观团为展会带来了无与伦比的精彩体验。

第十二届全国政协副主席马培华,中国工业经济联合会会长李毅中,中国石油化工集团副总经理刘宏斌在振威展览股份董事长张学山陪同下参观cippe2021。

时间是诚实的书写者,镌刻cippe2021的每一瞬间。相逢又告别,归帆又离岸,一年一度的cippe又到了落幕时刻,或轻声别过,或笑而不语,我们皆心有灵犀。时间不会停息,脚步也不会停滞,cippe守候下一次更好的再见!

6月8日至10日,短短三天,筹备的日子却难以计数。各级领导的殷殷叮咛、疫情反复的煎熬、展商信心的重建、嘉宾日程的协调......一切只为圆梦cippe2021。置身展馆,当彼逢时,我们不禁感怀:跋山涉川不改一往无前,山高路远但见风光无限!

一届又一届,cippe已经走过21个年头,翻看现场照片,展商的路演、嘉宾的分享、合作的激情,演讲的兴奋......触摸市场的脉动,展现产业的蓬勃,方寸之间,烙印着一个岁物丰成的行业盛会。

思所将往,未来可期。cippe抵达一个个曾经的目标,又向着下一个目标出发。正是这一届又一届的接续连接成我们前进的历史。骄傲归于历史,成绩写在未来,2022年3月21-23日,cippe2022北京石油石化展与您再相约!


凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。