首页 展会资讯 环保 2021世环会生态舒适展圆满落幕,引领舒适集成化新生态

2021世环会生态舒适展圆满落幕,引领舒适集成化新生态

1622 来源:去展网 2021-06-11 11:26:55

2022上海国际生态舒适系统展览会(世环会)COMFORTECO CHINA [申请展位] [获取门票]

2022-06-08 ~ 2022-06-10 距离开展349天

2021年6月4日,由中华环保联合会、上海荷祥会展有限公司主办的2021世环会生态舒适展在上海国家会展中心圆满落幕,此次展会为处于转型期、新一轮发展期的舒适产业,注入新的驱动力量。

开启生态舒适集成化新时代

作为细分行业的超级大展,世环会生态舒适展一直扮演舒适系统领域的商贸交流平台角色,今年不仅展览规模、参展商等有新的突破,而且在展品范围上更为全面。

冷暖风水管智等六大板块,都涉及了当前主流品类,以及新的趋势品类,以制冷为例,包括中央空调、智慧空调、全空气系统空调等;供暖赛道里,包括了全屋热水系统、智能供暖系统、热泵系统、太阳能系统、壁挂炉等;在新风专区里,包括中央新风、中央除尘、中央除湿、空气净化、空气消杀等系统。

另外,净水这部分,有全屋净水系统、全屋软水系统等。管道系统部分则包括金属管材与管件、塑料管材与管件、环保家装电线、地暖管材与分水器等。智能家居被放到了非常重要的位置,今年已涉及智能控制系统、智能厨卫、IOT智慧物联、安全健康环境监护等。

百家头部品牌云集响应

几乎每个品类里,都有知名品牌亮相,再次寄寓了对生态舒适展的重视。据不完全统计,松下、中广、怡口、开能、帝尔塔、伊美特、绿岛风、远大、六星劳力特、爱迪士、威霖、湿腾、欧伦,士诺,赛洛威克、多乐信、麦克维尔、施诺、伟星、班尼戈、沙克拜特、威文、埃美柯、MASTERACCF等头部大牌,都在此次展会上登台亮相。

新展商则构成了另一道风景线,包括日立、科龙、美的、飞利浦、汉斯希尔、润索、曼茨、德兹曼、瑞尔特、布朗、树派、艾易西、格韦特、迪莫、德业、中创、英宝纯、格瑞、正同、金标线、卡博、爱客多、菲索、诺温特、集美科等企业,这次都出现在了展会上,显示出生态舒适展在行业里的强大影响力与凝聚力。

新品密集上阵引爆行业活力

新品发布会永远是展会的一大亮点。今年的看点同样众多,不少知名品牌都有重点新品发布,甚至是多款新品同时亮相,比如爱迪士一次性推出多个系列,包括智尊中央式智控热回收新风净化系统“别墅”之光InspirAIR®Top,中央式新风商用系列产品Light Commercial Products,中央式热回收新风净化系统VIVA'O HEP PRO,全热新风净化除湿系统HUGO PRO等;曼茨推出畅享系列主机MAC09S\MAC12S\MAC14S;还有汉斯希尔也将推出PRESTIGE优享中央净水机、PRESTIGE优享中央软水机等新品。

30多场主题论坛打造舒适产业思想盛宴

作为舒适行业的年度盛宴,世环会“生态舒适展”所扮演的角色不仅是全方位展示行业最新成果的舞台,也不仅是上千家品牌同台竞技、大秀肌肉的时刻,同时也是相关领导、企业家、经理人、行业专家相互交流与分享见解的重要机会。

为期2天的多能源两联供大赛&2021健康住宅舒适家整装生态趋势论坛同时也圆满结束。本次活动系统展示、实操比赛、论坛交流三大板块内容,精湛的安装水平为到场观众呈现精彩的两联供系统工艺。本次参赛主机赞助企业分别是科龙、蔓茨、迪莫、施诺、伽蒂芙多组赛队囊括了目前市场上天氟地氟、天水地水、天氟地水的两联供形式,以及常用的管道材料和安装工艺。实操理论相结合,点拨当前两联供市场的技术要点,为在场的观众在以后的设计安装上提供更多的借鉴意义。

值得关注的还有与现代家电合作举办健康电器发展高峰论坛,针对泛家电行业基于场景化、智能化新一轮再造与重构进行深度分析,同时解读行业营销创新实战案例、剖析渠道升级过程中的问题;对健康产品的创新亮点、新增长模式、新零售等展开探讨,分享抓住机会的策略。

健康人居深入人心,人居建筑4.0时代或正在到来。为此主办方还跟大商汇教育服务平台联合举办了房地产绿色建筑与舒适系统应用论坛,众多行业专家和头部品牌代表亲临现场,为大家带来深度剖析碳中和背景下,房地产行业的区域开发实践与产品力打造、绿色建筑发展趋势及场景应用等话题,为参会观众洞悉低碳转型新时代。

除上述活动之外,本次生态舒适展还有包括室内空气卫生智能化创新管理论坛、碳中和绿色转型与高质量发展峰会、上海沃生国际空气净化新技术暨空净行业硕博论坛、中国室内净化高峰论坛、第六届中国装饰千企采购高峰论坛、酒店舒适与节能系统技术论坛、舒适家居行业全产业链合作发展论坛等多场细分领域专题论坛。

2022年6月8-10日上海国家会展中心,2022世环会生态舒适展将打造更鼎盛的阵容、更精彩的活动,期待与您再相聚。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。