首页 展会资讯 展会问答 国内药品原辅料展会有哪些

国内药品原辅料展会有哪些

2469 来源:去展网 2021-01-11 15:31:23

国内药品原辅料展会有:中国制药机械展览会CIPM/青岛制药展,2021年05.10 ~ 05.12,山东青岛世界博览城;中国医药原料药中间体包装设备展览会APIChina,2021年05.26 ~ 05.28,中国进出口商品交易会琶洲展馆;世界制药原料中国展览会CPhi China/上海制药展,2021年12月,上海新国际博览中心;世界制药机械及包装中国展览会P-MEC China/上海制药机械展,2021年12月,上海新国际博览中心。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。