首页展会资讯实验仪器实验室行业指标展会——2020年上海分析生化展启幕

实验室行业指标展会——2020年上海分析生化展启幕

11346 来源:去展网 2020-11-17 12:00:01

2020年11月16日,备受瞩目的慕尼黑上海分析生化展analytica China在上海新国际博览中心盛大揭幕。作为今年亚洲乃至全球规模庞大的实验室行业盛会,analytica China吸引了来自国内外1121家参展企业及合作单位共襄盛举。超60000平米总展出面积、2000平米实景Live Lab沉浸式体验区、千余款仪器设备新品发布会、百余场重磅高峰论坛及同期会议,就用户最为关心的实验室前沿发展、生命科学新技术、临床诊断、食品安全、环境监测与检测、化学化工、生物医药等众多专题进行深入探讨,为实验圈人士奉上了一场集创新产品、高端技术及解决方案为一体的行业饕餮盛宴。

八大展区焕新亮相

本届展会上,生命科学、诊断与生物技术展区,分析与质量控制展区,实验室通用设备展区,实验室建设与安全展区,食品安全装备与技术展区以及环境保护装备与技术展区六大往届广受好评的基础展区悉数亮相。同时,为适应实验室自动化信息化与实验室设备核心零部件的高速发展及不断增长的市场需求,analytica China 2020首次推出实验室自动化与信息化和实验室设备核心零部件专区,为现场观众带来实验室创新产品及高端研发技术解决方案,旨在推动未来实验室智能化发展。八大展区全新优化升级焕新亮相,实现现场展品精准分类展示,为观众提供更为便捷高效的观展体验。

Live Lab助力探索未来实验室

慕尼黑上海分析生化展现场设立超2000平米实验室实景展示区——Live Lab,由实验室设计与规划行业企业打造智慧实验室、生命科学、临床诊断与研究实验室、创新药研发实验室、P3实验室、食品安全实验室、环境监测实验室等多主题现场实验室。众多国内外企业配套展示当下备受关注的实验室技术和自动化相关的创新产品,包括仪器设备、软件技术、服务解决方案及实验室建设方案等。在舒适与高效的空间中、体验式与启发式的参与环境里,用户可以零距离体验全面升级的、更具人文关怀且开放共享的未来实验室空间。

Clinical Lab临床诊断及研究现场实验室

本届展会在上海新国际博览中心E7馆集中呈现600平米Clinical Lab临床诊断及研究现场实验室,涵盖肿瘤临床及转化、新型冠状病毒临床诊断及研究与新药和疫苗研发三大主题。国内外优秀企业带来各自旗下创新产品和高端技术,全方位地展示生命科学和诊断领域备受关注的前沿解决方案。现场“2020转化医学创新技术系列论坛”邀请行业知名专家分享研究进展和前沿技术,为生命科学领域的专家、学者、行业从业者提供了一场产学研交流互通的高质量学术盛会,促进基础科学和临床应用的相互转化。

同期会议热点话题独到解析

慕尼黑上海分析生化展同期举办的研讨会及论坛一直以新颖论题、高质量演讲、专业组织吸引着展商和观众的关注,成为展会一大亮点。本届展会同期举办百余场高质量主题会议活动,就用户尤为关注的实验室前沿发展、生命科学新技术、临床诊断、食品安全、环境监测与检测、化学化工、生物医药等众多专题进行深入探讨。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。