首页 展会资讯 石油,天然气 OSEA 2020即将在线上举行并计划于2021年重返现场

OSEA 2020即将在线上举行并计划于2021年重返现场

3261 来源:去展网 2020-11-12 09:43:14

2021新加坡石油天然气展览会OSEA [申请展位] [获取门票]

2021-11-03 ~ 2021-11-05 距离开展132天

Informa Markets早前宣布,将于2020年11月24日至26日举行的新加坡石油天然气展OSEA将转为线上虚拟活动。线下实体展会将移至2021年,具体日期将在稍后宣布。这一转变是对由于COVID-19导致的持续边境管制和旅行限制的反应。

进入在线阶段,OSEA 2020将包括一个虚拟展览会,其摊位可让参展商个性化展示产品内容,以及一个聊天平台,供参展商与买家进行实时互动。与会者可以从展览过渡到在三个活动日内举行的行业思想领导小组和研讨会。此外,展览厅将成为一个在线市场,供参展商全年获取业务线索。

作为行业关键的社交活动,OSEA 2020的与会者还将能够与现有和新的业务合作伙伴建立联系,并使用基于AI的业务匹配平台来召开会议。他们将根据自己的兴趣和个人资料收到与谁见面的个性化建议,并能够在虚拟视频会议室中举行会议。

此外,LNGgc亚洲大会将与OSEA 2020同期举行,虚拟环境中的25多名发言人将分享商业,战略和技术见解,以实现竞争优势并开拓新的业务渠道。

OSEA的组织者,Informa Markets公共事业与资源部销售主管Carol New女士说:“ OSEA在过去的44年中一直是亚洲石油和天然气行业的重要业务平台和两年一次的行业专业人士聚会场所。在我们共同努力应对这些前所未有的情况的过程中,我们将继续致力于为行业服务,并提供可为所有参与者提供业务价值和投资回报的解决方案。”

新加坡旅游局展览与会议执行总监Andrew Phua先生说:“我们已经与Informa Markets紧密合作,为展会继续在新加坡寻找前进的道路。我们了解为今年的展会采取线上形式的决定,以便优先考虑当地人,游客和行业的健康与安全。在此期间,我们将继续为Informa Markets提供全力支持,并期待新加坡在2021年举办现场活动。”

荷兰馆的主办方荷兰海事技术贸易促进会经理Marjan Lacet女士说:“鉴于当前的不确定性,主办方将OSEA 2020改为虚拟展会是正确的决定,我们需要适应“新常态”,并关注在这个前所未有的时代中可能发生的事情。期待2021年OSEA能真正重返‘现场’”!

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。