登录 / 注册
首页 展会资讯 康复矫形 特别活动、特别展区,上海老博会AID喜迎20周年

特别活动、特别展区,上海老博会AID喜迎20周年

1941 来源:去展网 2020-10-16 11:01:21

2020上海国际养老辅具及康复医疗展览会CHINA AID [预定展位]

2020-10-28 ~ 2020-10-30

中国国际养老、辅具及康复医疗博览会简称CHINA AID,自2000年在上海成功举办首届以来,经过16年的耕耘,已然成为国内首屈一指的福祉产业品牌博览会,位居世界同类展会前列。   &...

2020上海养老及康复展AID(上海老博会)将于10月28-30日在上海新国际博览中心N1、N2馆拉开帷幕。上海老博会始于2000年,由上海市民政局、上海市国际贸易促进委员会联合主办,上海市残疾人联合会特别支持,上海市养老服务发展中心和上海国展展览中心有限公司承办,现已成为国内首屈一指的综合性福祉产业博览会。

AID 2020汇集了来自全球12个国家和地区的300余家展商,展示面积30000平米,分设养老服务、康复医疗、辅助器具、生活护理、宜居建筑、健康管理六大产品类别。适逢AID创立20周年,从20周年特别活动安排到创新展区规划,再到精品展品亮相,一年半精心筹备,全新亮点目不暇接,以期给疫情后的中国福祉行业以信心和光芒。

为庆祝上海老博会20周年,今年展会现场将策划一系列配套活动回馈行业和观众。作为老牌会展平台,从3000平米到30000平米;从单一的残疾人、老年人用品展到如今的六大产品类别,多交叉领域与养老产业交融碰撞中不断拓展自身边界,AID的成长过程,可谓是整个中国福祉行业发展史的缩影。

作为20周年活动的重头戏,展会将特别为元老级参展企业颁发“青松奖”。AID希望通过这样一个颁奖平台,邀请政府和企业共同参与,于展会同期主论坛现场予以表彰,鼓励先驱、激励来者,众志成城为中国福祉行业的下一个20年而共同努力!

此外,为了邀请所有行业朋友共同庆祝AID20岁生日,展会还将在现场打造系列有趣的互动环节,包括“给养老院爷爷奶奶的一句话祝福”“AID 20周年主题拍照打卡区”“小礼品互动活动区”等等,希望与所有支持或参与上海老博会的朋友们度过难忘的三天。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。