首页 展会资讯 眼镜 2020全球眼镜首展,温州眼镜展WOF本周五开幕

2020全球眼镜首展,温州眼镜展WOF本周五开幕

1666 来源:去展网 2020-09-16 15:02:15

2020温州国际眼镜展览会WOF [预定展位]

2020-09-18 ~ 2020-09-20

自2003年成功举办首届展会以来,温州国际眼镜展已陪伴眼镜业内人士走过漫漫十七载春秋,跻身国际四大眼镜专业贸易展之一。依托温州"中国眼镜生产基地"、"国家外贸转型升级专业型示范基地"的优势,温州...

第十八届温州眼镜展WOF 2020将于9月18日至9月20日在温州国际会展中心举行。

目前,疫情形势虽已走向明朗,但市场阴霾尚未散去,行业复苏迫在眉睫。温州眼镜展的召开,对中国眼镜行业商贸交流、资讯分享、获取订单、品牌推广、复工复产将起到巨大的促进作用!

如期而至的行业盛会

本届展会展示面积将达30000余平米,410家来自广州、深圳、厦门、江苏、河北、江西、重庆、四川、浙江、温州等全国眼镜产业集群齐聚,另有上海、陕西、宁波、佛山等地企业加盟支持。

展品类别涵盖光学架、太阳镜、运动眼镜、儿童眼镜、老花镜、镜片及毛胚、眼镜包装、原辅材料及配件、专用工具、制造设备、验光配镜仪器及设备、隐形眼镜及护理产品、眼镜电镀设备及材料等。

展会现场还设置了中外眼镜设计师作品展区、护目防护镜展示区、镜品直播专区、观众服务区等亮点区域,全力以赴打造眼镜行业专业的商贸接洽和信息交流平台。

买家云集,搭建供需桥梁

经过多年的行业沉淀,温州眼镜展积累了诸多专业买家数据、眼镜门店数据、全国连锁企业数据,汇聚全国眼镜行业买家大数据,组委会将通过电话、短信、邮件、户外广告、线上广告、媒体宣传等多渠道触达买家,为展商提供最精准的商贸配对。

亮点纷呈,不容错过

1.抖音营销论坛-眼镜行业专场

组委会联合巨量引擎温州直营中心举办的“抖音营销论坛-眼镜行业专场”活动也将在展会首日举行,邀请来自字节跳动旗下的综合数字化营销服务平台——巨量引擎的营销专家讲师现场分享,为企业发力直播和短视频营销提供解决方案。

2.新增“中外眼镜设计师作品展区”

意大利、德国、加拿大等原创设计师、品牌参与其中,经过严苛筛选,选出符合此次情景展调性的原创设计佳品,打造国际水平视觉飨宴。

3.新增“护目防护镜展示专区”

防护镜、护目镜企业生产及资助的在这场战疫中发挥着重要作用,更好地守护他们及家人,温州眼镜展组委会本届展会特设专区致敬这群特殊眼镜的制造商、贸易商、经销商及其全体员工。

4.新增镜品直播专区

打造一站式商贸配对平台,厂家与带货主播直接对接供需。现场还设立直播间,供有需求的参展企业现场直播带货。新消费场景下体验创新零售方式,直播+视频+互动卖货体验应有尽有。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

眼镜展会