首页 展会资讯 广告标识 ISLE被纳入《2021年度深圳市国内重点经贸科技类展会目录》

ISLE被纳入《2021年度深圳市国内重点经贸科技类展会目录》

1424 来源:去展网 2020-07-30 15:09:59

2020深圳国际广告标识及LED展览会ISLE [预定展位]

2020-08-31 ~ 2020-09-03

深圳国际广告标识及LED展览会ISLE展览会依托广交会专业举办机构的强大背景,以中国广告/制作行业11.72万户企业为目标客户群体,从境外212个国家的数百万采购商数据库中挑选价值客户,一对一邀...

近日,收到深圳市中小企业服务局相关通知,深圳广告标识展ISLE被成功纳入《2021年度深圳市国内重点经贸科技类展会目录》。这意味着,凡是报名参加ISLE且符合条件的深圳中小企业,都可以申请到中小企业创新发展培育扶持计划项目补贴资金的支持。

补贴由企业自行申请,具体流程和要求可留意政府网站公布。

ISLE 2020重要看点

三大主题 · 七大板块 · 八大体验场景

规模超10万平米,参展企业超2000家

行业活动超30场,ISLE全星直播

ISLE 2020将涵盖LED显示及配套、LED照明、舞台灯光及演艺设备、商业显示、系统集成、数字广告标识及设备、商业空间展示等全产业链产品、技术及服务,着实打造“订单+展演+体验”平台运营模式。展会将继续整合和深化多方资源,为参展企业、采购商牵线搭桥,搭建商贸交流合作一体化平台。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

广告标识展会