首页展会资讯实验仪器慕尼黑上海分析生化展观众预登记火热开启!

慕尼黑上海分析生化展观众预登记火热开启!

15328 来源:慕尼黑展览 2020-07-14 15:00:01

第十届慕尼黑上海分析生化展analytica China即将于11月16-18日在上海新国际博览中心E2-E7馆拉开帷幕。本届展会规模空前,展示总面积超60000平米,预计将吸引来自逾30个国家及地区的1200多家中外优质展商及36000多名专业观众共襄盛举。

多重展区出击,品牌展商云集

本届展会上观众熟悉的六大基础展区将悉数亮相,包括生命科学、诊断与生物技术展区、分析与质量控制展区、实验室通用设备展区、实验室建设与安全展区、食品安全装备与技术展区及环境保护装备与技术展区。PerkinElmer、Eppendorf、Thermo Fisher、Jasco、Horiba、illumina、Merck、BRAND、Hamilton、Sartorius、ESCO、IKA、FOSS、Waldner、Trespa、asecos、Justrite及Formica等千余家国内外知名企业都将参与本届展会。与此同时,为了满足实验室自动化信息化与实验室设备核心零部件的市场需求及快速发展,analytica China 2020将首次推出实验室自动化与信息化展区和实验室设备核心零部件展区,带来实验室创新产品及研发技术解决方案,推动未来实验室智能化发展。

生命科学、诊断与生物技术展区作为展会的重点展区之一,将在E7馆独立打造临床诊断及研究现场实验室(Clinical Lab)。临床诊断及研究现场实验室将包含新型冠状病毒诊断及研究,肿瘤、遗传及传染病早期筛查与诊断,疫苗与新药研发产品解决方案展示区和论坛区,为临床诊断行业提供前沿资讯与高效解决方案。

汇聚创新思潮,共探行业发展

analytica China 2020同期将举办多个高质量主题会议活动,就分析化学、食品安全、环境监测与检测、制药、临床诊断、精准医学、实验室规划与管理等专题进行深入探讨。

同期会议提前看

第十届上海国际分析化学研讨会

2020中国国际实验室规划、建设与管理大会

2020国际生物技术药物质量分析研讨会(新!)

2020首届中国医药质量经理人年会(新!)

第五届生物标志物研究与临床应用研讨会 宏基因组测序&单细胞组学技术(新!)

2020 LSAC生命科技论坛

2020中欧国际食品安全研讨会

2020食品安全快检技术与创新发展论坛

2020环境监测与分析技术研讨会

技术系列培训班/辅导班

现场行业论坛(实验室、生物技术、自动化、分析、实验室设计等)

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。