首页 展会资讯 广播电视展会资讯 北京广播电视展BIRTV将改以线上方式进行

北京广播电视展BIRTV将改以线上方式进行

1083 来源:去展网 2020-06-30 14:00:01

2021美国输配电电网及公共事业展览会Distribu TECH [预定展位]

2021-02-09 ~ 2021-02-11

由Clarion Events主办的美国国际输配电电网及公共事业展(DISTRIBUTECH International)是全球领先的年度输配电行业盛会,也是美洲地区首屈一指的专业展览...

据BIRTV组委会6月28日发布的通告,第二十九届北京广播电视展BIRTV 2020线下展取消,将改以线上的方式进行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。