首页 展会资讯 商用车展会资讯 第十一届西安国际车展7月1日盛大开幕

第十一届西安国际车展7月1日盛大开幕

2282 来源:去展网 2020-06-30 12:00:01

2020南非开普敦电力输配电及新能源展览会POWERGEN Africa [预定展位]

2020-11-24 ~ 2020-11-26

南非电力、输配电展PGA&南非公共事业周AUW自19年起,二展合一,覆盖电力行业全产业链,您参加一个展会,能为您带来2个展会的效果; 该展是非洲地区最大最专业的电力能源盛会,...

7月1日,由中国贸促会汽行业分会、中国汽车工业协会、西安市贸促会、西安报业传媒集团主办的第十一届西安国际车展将在全新的西安国际会展中心盛大开幕!

海内外主流汽车品牌齐亮相

据了解, 本届西安车展继续吸引到海内外主流汽车品牌以高规格参展。主流合资品牌、国内自主品牌、进口品牌将同台竞技,带来适应消费新需求的各类新款车型。

参展品牌方面,保时捷、奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、雷克萨斯、英菲尼迪、凯迪拉克、捷豹、路虎等豪车品牌悉数到场,而在合资品牌方面,长安马自达、上汽大众、东风日产、东风悦达起亚、一汽大众、东风本田、东风标致、一汽丰田、北京现代等品牌都携旗下主流热销车型参与车展。

自主品牌如荣威、红旗、江铃汽车、哈弗、长城、吉利、奇瑞、比亚迪、WEY、领克等品牌也纷纷参展。

据统计,本届车展上将亮相逾80个品牌超过700余辆新车参展。其中奔驰1200平米的超大展台以及39款新车在西安首发亮相,将充分诠释“西安魅力”,而威马、蔚来等众多新能源车亮相车展,也向人们传递着未来汽车行业发展的新趋势与新变化。

严密防控措施为车展护航

同时,作为2020年陕西车市“第一大展”,疫情防控稳定之后陕西的“首个大型汽车展会”,组委会将以最严防控措施力保参展商、观展群众、工作人员安全,严格按照相关要求开展活动。

据车展组委会相关人士介绍,本次车展期间将实时监控入场人数严格错峰限流;入场门禁将首次启用防疫专用红外体温监测门禁设备;车展门票系统还将采用实名制,使用“健康码”及“身份证”实名管理参展和观展人员。与此同时,作为切断传染源最有效的防护手段,口罩将成为本届车展必不可少的物资,观众必须戴口罩才能进入展馆。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。