首页 展会资讯 照明 巴西照明展EXPOLUX推迟至2021年7月举办

巴西照明展EXPOLUX推迟至2021年7月举办

10158 来源:去展网 2020-06-05 10:27:43

2021巴西圣保罗照明展览会EXPOLUX [申请展位] [获取门票]

2021-07-05 ~ 2021-07-08 距离开展18天

负责组织和举办巴西照明展EXPOLUX的励展博览集团和巴西照明协会近日表示,考虑到新冠疫情大流行病及其影响,决定将展会推迟到2021年7月5日至8日举办。

这个决定是在一个非典型的、仍极难预料的情况下作出的,主要目的是保障观众、参展商和合作伙伴的健康和安全,并充分应对大流行病的经济影响,因为它不加区别地影响到所有经济部门。

尽管在这个时候不能以传统的方式举办展会,但励展博览集团和巴西照明协会正努力为EXPOLUX参展商和观众提供数字形式的互动机会,同时为明年的展会做好充分准备。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。