去展网
展会行业分类

温州车展定档6月,防疫仍是关键

2020-05-22 15:05:57 来源 : 去展网 分类:商用车
阅读量:3679

近日,因受新冠肺炎疫情影响延期的温州展,正式重新定档。据组委会介绍,本届车展将于6月12-15日在温州国际会展中心重启。此次移师六月,展会仍将以规模大、品牌多、车型全、娱乐性强的姿态强势亮相!

本届温州车展以“让变革走进生活”为主题,联合各大参展品牌为广大市民打造一场安全、便捷、优惠于一体的大型汽车嘉年华,让广大购车族畅享“惠买车·更省心”的消费新体验。

品牌齐聚,一展看个遍

展会设八大主题展馆,展览面积逾50000平方米,集结超豪华、豪华、合资、国产、新能源等国内外80多个知名汽车品牌,现场展出超500款车型,预计发布新车近百款。

车企复工,购车好时机

自3月份开始逐步复工以来,汽车也已经迈入了全面恢复正常生产生活秩序的新阶段。随着各品牌产能的恢复,车源的供应也将越发充足,各大汽车品牌厂家和经销商也将在本次温州国际车展期间推出多种促销、福利政策。车展组委会也将联合商家推出补贴、消费券等各类形式的让利活动,真正为购车族谋福利。因为疫情耽误了买车的消费者,是时候可以出来看车选车。

安全第一,防疫是关键

尽管温州地区疫情已基本得到控制,主办方仍将以“打造最安全的车展”为首要工作,本届车展将严格落实疫情防控政策要求,实行全员实名制,凭健康码佩戴口罩(重点地区人员需凭核酸检测证明)入场,展馆入口设体温检测点,落实场馆消毒工作,场内设独立隔离区等等一系列硬核防护措施,确保广大观众安心逛展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号