首页 展会资讯 展会问答展会资讯 参加境外展会申请补贴需要符合哪些条件?

参加境外展会申请补贴需要符合哪些条件?

6000 来源:去展网 2020-04-01 15:14:20

1)具备企业法人资格以及拥有进出口经营权或对外经济合作经营资格,且上年度海关统计出口额在6500万美元以下的企业(注:具体以当地商务局通知文件为准)。

2)近两年在外经贸业务管理、财税管理、外汇管理以及海关管理等方面未出现违法行为的企业。

3)具有开拓国际市场的专业人员,并且对开拓国际市场有明确的工作安排与计划的企业。

4)在中小企业国际市场开拓资金申报网注册并公示。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。