去展网
展会行业分类

你了解秘鲁利马塑料橡胶展览会吗?

2020-03-26 16:01:24 来源 : 去展网 分类:塑料橡胶
阅读量:1424

鲁国际塑料工业展将在赛马博览会中心举行,由Grupo G-TRADE集团主办,由AFEP协会和生产部,patronizedby ALIPLAST和全国工业协会和PlasticCommittee APIPLAST塑料科技杂志协办。

PLASTPERU是进入塑料行业及相关产业在南太平洋和南美洲重要的会议之一。为秘鲁和南美地区的塑料行业提供少有的交流平台。

展品范围

橡塑机械: 注射成型机、中空成型机、挤出机、吹膜机、流延设备、编织机、橡胶机、混炼设备、压延设备等

辅助机械: 塑料辅助机械、机械手、塑料橡胶回收设备、检测设备、后加工设备、仪器仪表

原材料: 塑料橡胶原辅材料、助剂及成品半成品,油墨、粒子、粘合剂等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号