去展网
展会行业分类

波兰凯尔采塑料橡胶展览会优势有哪些?

2020-03-26 15:46:28 来源 : 去展网 分类:塑料橡胶
阅读量:1600
  • 展会时间: 2020-10-06 ~ 2020-10-09

    波兰是开拓东欧国家市场非常有利有利的国家。波兰处于欧洲中部,地理非常位置优越,交通也非常发达,是联系东西欧的中心。 本届波兰凯尔采国际塑料加工展览会PLASTPOL周边国家的如意大利...

波兰是开拓东欧国家市场非常有利有利的国家。波兰处于欧洲中部,地理非常位置优越,交通也非常发达,是联系东西欧的中心。

本届波兰凯尔采国际塑料加工展览会PLASTPOL周边国家的如意大利、捷克、匈牙利、前苏联、斯洛伐克地区的国家客人前来参观订购。

近几年来,波兰政治一直稳定,经济增长趋势良好,市场潜力巨大,政府又降息减税,鼓励出口和投资,凯尔采现在兴建机场,机场的建成将大大分散中国出口法兰克福的货物,也将打开欧洲货运的另外一个重要通道。

展品范围

塑料机械类: 注塑和挤出机,塑料制造机械,塑钢门窗机械与设备,配件,工具,吹瓶机,塑料灌装机械和设备,及质量检测仪器等

模具类: 塑料橡胶类模具和模型,用于食品工业,建筑工业,汽车工业,电子工业,医药工业,交通运输行业以及家用等;协作加工,模具机床,模具标准件,模具材料,模具工具,成型设备等

材料类: 原材料,新型可降解材料,涂料,着色剂,改良剂,塑料添加剂和辅助剂,塑料合成材料,各类车品及半成品,铝箔材料,医疗材料及渔具材料等;FRP原材料,FRP相关设备装置;各种塑料制品,塑料薄膜,橡塑制品

橡胶机械类: 橡胶挤出机、混炼机、造粒机、裁断机、硫化罐、贴合机、成型机、定型机、接头机、硫化机、脱硫机、制袋机、压延机等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号