去展网
展会行业分类

德国汉诺威金属板材加工技术展览会规模有多大?

2020-03-26 10:02:47 来源 : 去展网 分类:金属加工
阅读量:1336

德国汉诺威金属板材加工技术展会EURO BLECH是世界上最大、最专业、最有影响力的金属板材加工展览会。经过四十多年的不断发展,它已成为当今世界整个金属板材加工行业的顶级盛会和国际市场。该展会每两年在德国汉诺威举办一届。从1969年举办的第一节以来,该展会已经成功举办了24届,成为该行业著名的风向标。

展品范围

金属板材及生产设备: 金属板、管及部件、成品、零部件、元件;热轧机、冷轧机、酸洗设备、热镀锌机组、电镀锡机组、彩涂设备、带材生产设备;板材剪切设备、冷弯、精整、辊压成型、切断设备、包装、打标机等;

轧机附属及配套: 轧辊、胶辊、轧机轴承等;金属热处理、金属加工液、表面处理、抛光机械、磨具、磨料、防锈材料;

金属板材加工处理机械设备: 相关设备的零部件、工具、模具;各种切割设备、焊接设备、锯片;卷板机、矫直机、折弯机、剪板机、剪切机、拉伸机、冲床、卷取机、校平机、开卷机、开平机、矫平机;柔性钣金加工机械设备;焊接和粘接、紧固、压力加工、冲压打孔设备等;各种用于金属板材加工机床

其他: 相关过程控制、调节、测量、测试技术设备;品质保证、CAD/CAM系统、资料处理、工厂和仓库设备、环保和回收、安全工作、研发等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号