去展网
展会行业分类

为什么选择欧洲食品配料展览会?

2020-03-26 09:15:08 来源 : 去展网 分类:食品配料
阅读量:1160
  • 展会时间: 2020-12-01 ~ 2020-12-03

    欧洲食物配料展(Fi Europe)由欧洲UBM集团公司主办,是业界关于食物及健康配料最高层次的职业国际盛会。在短短的3天展会期间,您在展会上发现的商机将超出您的想象,围绕您的是新的合作伙伴,新...

欧洲食物配料展Fi Europe由欧洲UBM集团公司主办,是业界关于食物及健康配料最高层次的职业国际盛会。在短短的3天展会期间,您在展会上发现的商机将超出您的想象,围绕您的是新的合作伙伴,新的业务联系,此展会是把产品销往全球最好的契机。  

自1986年起,Fi Europe是全球食物配料行业的聚集圣地。在过去的26年里,总参观人数已经超越500000人次。

展品范围

食品添加剂: 酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、被膜剂 、着色剂、护色剂、 复合食品添加剂、 乳化剂、 酶制剂、食用香精香料、增味剂、面粉处理剂、水分保持剂、营养强化剂、防腐剂、稳定和凝固剂、甜味剂、稠剂、胶姆糖基础剂

食品配料: 淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖、植物蛋白、膳食纤维、果蔬及肉类冻干食品、各种馅料、调味料、香辛料、调味品、乳制品、保健食品、动植物提取物、饮料浓缩液、冰淇淋稳定剂、腌制剂;大豆制品、坚果、速溶茶、功能性食品配料、可可制品、蛋制品

食品包装及设备:: 食品包装包装材料和机械、食品加工机械、食品检测技术和设备、食品加工技术及设备、食品检测仪器;各类有机食品、饮料;有关出版物

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号