首页 展会资讯 电力展会资讯 哪些行业可以参加阿尔及利亚电力展览会?

哪些行业可以参加阿尔及利亚电力展览会?

4955 来源:去展网 2020-03-22 15:00:01

2020阿尔及利亚电力展览会Eletricity [预定展位]

2020-11-19 ~ 2020-11-21

阿尔及利亚是目前非洲第二大国,人口约3300万,阿尔及利亚是北非目前最大的电力市场,同时也是非洲电力工业较发达的国家,目前非洲大陆平均电气化率仅为20%,而阿尔及利亚则高达96%。 ...

阿尔及利亚是目前非洲第二大国,人口约3300万,阿尔及利亚是北非目前最大的电力市场,同时也是非洲电力工业较发达的国家,目前非洲大陆平均电气化率仅为20%,而阿尔及利亚则高达96%。

阿尔及利亚国家煤气电力公司总裁布塔法表示,该公司将在2005-2009五年间投资70亿美元用于发展电力基础设施建设。

目前,阿电力装机容量约为650万千瓦,电力市场需求约为540万千瓦,但阿电力输送线路老化、偷漏电现象严重,因此部分地区用电紧张现象时有发生。第八届阿尔及利亚能源展取得了巨大的成功,共有来自15个国家的1513位观众及来自10个国家的28家展商参与了本次展会。

展品范围

电力: 电缆及线索、电缆布线系统、配置及加入材料、电气安装设备及系统、固定安装电气设备、接收天线和宽带配置技术、网络技术、信息及通讯设备、测试设备、测试技术、电子贸易IT系统、操作、存储和安装设备、配电设备、工业控制、各种电气工程设备和部件、安全系统及设施发电、转化和存储:发电设备、电力驱动、交直流发电机、电力变压器、蓄电池和电池、冷凝器、不间断电源
电力传输和配置: 高低压配电设备、电缆及电线产品、绝缘材料、高压油浸式开关、包变压器分站、内部和外部装置的隔离开关、低压电气设备及元件、开关、电力供应套管、墙壁插座、连接器、转接器、磁性起动机和其他电子产品的技术安装;
再生能源: 太阳能、风能、水能、生物质能、地热能、新型动力性电池技术及产品、清洁燃料、其他新能源及可再生能源应用技术与设备。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。