首页 展会资讯 畜牧展会资讯 为什么选择意大利猪养殖畜牧展览会?

为什么选择意大利猪养殖畜牧展览会?

4042 来源:去展网 2020-03-19 14:32:48

2020意大利猪养殖畜牧展览会Italpig [预定展位]

2020-10-28 ~ 2020-10-31

意大利重型猪养殖业无疑是欧洲乃至全世界最有特色的养猪业。在本次展览中,经过主办方的充分准备和技术更新,将消除传统市场的不稳定因素。展览的同时将举办主要由欧洲专家主持的一系列的专题研讨会。本次展览在原有...

意大利重型猪养殖业无疑是欧洲乃至全世界最有特色的养猪业。在本次展览中,经过主办方的充分准备和技术更新,将消除传统市场的不稳定因素。展览的同时将举办主要由欧洲专家主持的一系列的专题研讨会。

此展会是欧洲国际领先的最大的畜牧业展览会,与德国汉诺威畜牧展齐名,属于欧洲最大的畜牧盛会。该展对全世界畜牧业的发展都有极大的指导作用,尤其是猪业领域和奶业领域,该展汇集了400多家参展商,来自43个国家的80000多专业采购商、企业及代表团参观,会有300 多家媒体现场报道此展会。2017 年展会期间有70多个会议、论坛、研讨会及畜牧业商业会议。

展品范围

猪养殖: 猪场管理、养猪设备、猪舍建设和监控设备、疫病防控、粪污处理、猪育种及饲养设备、诊疗实验室、医疗器械、疫苗、运输设备和畜牧设备、温控设备等

饲料: 饲料、预混料、饲料添加剂及饲料营养、饲料成分、饲养加工及制造设备等

其他: 动物保健、兽医兽药、动物清洗和消毒设备、饮水设备等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。