去展网
展会行业分类

阿联酋迪拜暖通制冷展览会参展效果好不好?

2020-02-14 16:46:58 来源 : 去展网 分类:暖通制冷
阅读量:3404
  • 展会时间: 2020-11-23 ~ 2020-11-26

    阿联酋迪拜暖通制冷展览会HVAC R Expo是中东享有盛誉的暖通制冷展览会。也是阿联酋唯一专业的暖通制冷展览会,是阿联酋该行业标志性展览会,历届都吸引了各国众多展商的关注及参与。以往,该展与迪拜五大...

阿联酋迪拜暖通制冷展览会HVAC R Expo是中东享有盛誉的暖通制冷展览会。也是阿联酋唯一专业的暖通制冷展览会,是阿联酋该行业标志性展览会,历届都吸引了各国众多展商的关注及参与。以往,该展与迪拜五大行业展同期举办,由于展会规模逐年扩大,应暖通空调行业内企业要求,暖通、空调制冷展开始单独举办,以提高展会专业度,同时得以扩大展览规模。

展品范围

供暖: 暖气设备、零部件、工具、器具
制冷: 空调设备、通风装置、商业和工业制冷

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号