首页展会资讯表面处理巴西圣保罗表面处理展览会参展效果怎么样?

巴西圣保罗表面处理展览会参展效果怎么样?

26108 来源:去展网 2020-02-14 11:59:55
2024巴西圣保罗表面处理展览会

2024-09-11 ~ 2024-09-14 距离开展54天 查看详情

巴西圣保罗表面处理展览会Ebrats是拉丁美洲地区最大最专业的表面处理暨电镀展,自1979年开始设展,每两年一届,已成功举办十四届。上届展会聚集了来自美洲、欧洲、亚洲等地的120多家参展商,展品涉及设备仪器、金属、化工原料及表面处理添加剂等相关行业。超过2万来自世界各地的行业人员参观了展会。

展品范围

金属表面的清洁和预处理: 表面清洁和预处理设备;表面清洁和预处理用辅料

金属产品热处理和表面热化学处理: 涂层材料、涂层和辅助材料;金属产品深度热处理和热化学表面处理用设备;热处理和热化学表面处理技术

电镀技术: 电解电镀;电解技术用化学品;电解技术设备;电解技术用化学和电解系统

上漆及施加塑料和橡胶涂层: 涂层和涂层材料;施加涂层用的设备;提供材料和辅助的设备;吸收、分离和恢复涂层材料和溶剂的设备;干燥设备

精细表面处理: 附件和辅助设备;精细处理设备

表面处理的其他设备: 热交换;冷却机器与设备;通风系统;喷丸加工设备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。