首页 展会资讯 户外用品 关于美国丹佛户外运动及滑雪类用品展览会的这些信息你知道吗?

关于美国丹佛户外运动及滑雪类用品展览会的这些信息你知道吗?

3261 来源:去展网 2020-01-15 11:59:41

2021美国丹佛户外运动及滑雪类用品展览会春季Outdoor Snow Show [预定展位]

2021-01-27 ~ 2021-01-29

自2018年1月起,已举办40届的美国盐湖城户外用品展会将移师至丹佛,并与美国丹佛雪类运动用品展会合并,成为北美最大的户外、滑雪专业型展会。本次展会将得到美国户外行业协会和美国冰雪运动产业协会的...

自2018年1月起,已举办40届的美国盐湖城户外用品展会将移师至丹佛,并与美国丹佛雪类运动用品展会合并,成为北美最大的户外、滑雪专业型展会。本次展会将得到美国户外行业协会和美国冰雪运动产业协会的双重支持,成为北美最大的冬季体育产业聚集在丹佛。

原美国盐湖城户外用品展,是北美洲最大的户外行业聚会,已经举办了40届,并带来超过1000种生产和销售户外运动生活方式的商业品牌、零售商及媒体。 原美国雪上运动用品博览会,是由美国滑雪运动产业协会SIA主办,是美国冬季运动产业的权威会展,也是北美地区最著名的雪类运动用品专业博览会,每年举办一届,迄今为止已举办了超过50年,展会仅向专业贸易观众开放。 

展品范围

雪类产品: 滑雪服面料、隔热涂层、拉链、绳/带;滑雪板、滑雪杖、滑雪靴、滑雪镜、各种固定器、护腕、护肘、护膝、滑雪手套、滑雪装、滑雪帽

雪类配件: 雪撬等相关滑雪器材、配件:木芯/金属边、树脂、粘合剂、高科技零组件等;配件、绷带、雪鞘、毛皮/绑腿、平底雪橇、雪板配件、滑雪板保护用品、滑雪板、雪鞋、弓步式转弯杆、培训用品

鞋类: 鞋类养护用品,运动鞋等

户外服装: 户外运动服装、运动鞋、运动袜、冲锋衣、冲浪服、裤抓绒衣裤、速干衣裤、户外衬衣、户外T恤、迷彩衣裤、快干、保暖内衣裤、加热衣服、加热手套、加热鞋垫、羽绒、棉服、滑雪衣裤、休闲衣裤、骑行服、泳装、泳镜、潜水衣、冲浪服、帽子;功能性服装面料、功能性配件、辅料、机器设备等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

户外用品展会