去展网
展会行业分类

韩国首尔宠物用品展览会规模有多大?

2020-01-15 10:16:20 来源 : 去展网 分类:宠物用品
阅读量:1314
  • 展会时间: 2020-11-20 ~ 2020-11-22

    韩国首尔宠物用品展览会K-pet是韩国规模最大、最具影响力的宠物类展览会之一,甚至是亚洲宠物行业最具影响力、最令人兴奋的盛会。 该展会由ENG Messe Sang举办,旨在增加宠物和主人的交流、感...

韩国首尔宠物用品展览会K-pet是韩国规模最大、最具影响力的宠物类展览会之一,甚至是亚洲宠物行业最具影响力、最令人兴奋的盛会。

该展会由ENG Messe Sang举办,旨在增加宠物和主人的交流、感情的培养,让宠物爱好者学习照养宠物,并为其创造娱乐互动平台,促进其积极态度的形成和对动物质量的基本了解。该展会一年一度在泰国曼谷举办。

韩国宠物展览会每次开展都会吸引世界各地的专业观众,包括宠物行业的进出口贸易商、代理商、经销商及国际著名相关采购协会组织、行业媒体等业内人士参展。

展品范围

宠物粮: 鱼饲料、猫狗食品、鸟饲料、动物维他命矿物质补给品

猫狗类: 宠物玩具、狗咬胶、美容及医护用品

陆生动物: 各种爬行及两栖宠物及其饲养设备、饲养笼、奇异观赏宠物

花池宠物: 鱼类、水草、装饰、喂养设备、水族馆用品及设施

宠物: 宠物美容用品及设施、包装材料、包装和装饰品,与宠物有关的礼品、宠物杂志及相关读物等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号