首页 展会资讯 酒店用品 伊朗德黑兰酒店展览会HOTEQ

伊朗德黑兰酒店展览会HOTEQ

4064 来源:去展网 2020-01-14 17:00:34

2020伊朗德黑兰酒店展览会HOTEQ [预定展位]

2020-02-12 ~ 2020-02-15

伊朗德黑兰酒店展览会HOTEQ目前是伊朗展会行业的领先企业,是伊朗唯一一个集餐饮服务、酒店烘焙及零售业于一体的全包展,在国内外拥有非常高的知名度,客户反馈非常好。如往年一样,展品分为酒店餐饮及服务、咖...

伊朗德黑兰酒店展览会HOTEQ目前是伊朗展会行业的领先企业,是伊朗唯一一个集餐饮服务、酒店烘焙及零售业于一体的全包展,在国内外拥有非常高的知名度,客户反馈非常好。如往年一样,展品分为酒店餐饮及服务、咖啡/烘焙/冰淇淋和茶、食品/饮料和酒店技术等四个板块,观众主要来自酒店、公寓、度假村、美食餐厅、快餐连锁店、咖啡店、酒吧等行业所有者和高管人员。

伊朗德黑兰酒店展览会HOTEQ为伊朗当地以及意向开拓伊朗市场的参展商和买家们提供了一个建立理想商务贸易关系的绝佳平台。

展品范围

酒店厨房设备: 商用厨房设备、电磁炉、燃气灶、咖啡机、榨汁机、和面机、馒头机、切菜机、菜馅机、商用烘焙、制冷设备、糕点设备、冰激凌机设备、自助餐设备等

酒店餐饮用具: 商用餐具、厨具、纸杯、餐桌用品、餐具、餐盘、酒杯、餐饮服务用具、不锈钢锅、咖啡杯、一次性餐盒、垃圾桶、塑料袋等

酒店房间用品: 电话机、本夹、文件架、垃圾桶、收纳箱、一次性日用品、客房用纺织品、浴袍、拖鞋、制服、干洗袋、地毯、墙纸、挂件、摆件、窗帘、装饰品、日历、镜子等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

酒店用品展会