首页 展会资讯 包装 2020年土耳其伊斯坦布尔包装展览会

2020年土耳其伊斯坦布尔包装展览会

3525 来源:励展中国 2020-01-14 15:01:03

2020土耳其伊斯坦布尔包装展览会Eurasia Packaging Istanbul [预定展位]

2020-10-21 ~ 2020-10-24

土耳其伊斯坦布尔包装展会Eurasia Packaging Istanbul始创于1994年,是欧亚地区包装展会中规模最大的、认同感最高的、影响最深的包装展会,也是土耳其历史最悠久影响力最大的专...

土耳其包装展是欧亚地区最具吸引力、最受欢迎的年度盛会。食品和非食品行业的所有制造商,无论是初创还是创立已久,均可在此寻求各种各样的智能、高效解决方案,从包装制品到机械、食品加工设备、包装印刷技术和补充包装制品,以满足市场需求。

展会优势

土耳其食品加工展与土耳其包装展同地举办,这两大盛会将为观众呈现精彩内容,从食品和饮料的加工灌装技术到让产品能“随时上架”的包装生产技术,应有尽有。

展品范围

包装生产、包装与包装制作、辅助包装材料、向包装行业提供的服务

包装回收与恢复技术、仓库储存、物流运输

观众来源

广告专业人士和机构,纸板盒生产商,瓦楞纸板包装生产商

标签和包装设计师,标签制造商,纸质包装生产商

打印、印刷、出版   木质、玻璃、塑料、软包装生产商,文具公司

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

包装展会