去展网
展会行业分类

土耳其伊斯坦布尔纺织工业展览会Clothing Machinery

2019-12-03 16:22:32 来源 : 去展网 分类:纺织工业
阅读量:1600

土耳其伊斯坦布尔国际服装机械展览会Clothing Machinery由世界著名展览公司英国励展博览集团reed exhibitions每两年一届在伊斯坦布尔举办,这是土耳其乃至中亚最大的负责机械专项展览会。该展会创办于1986年,至今已经成功举办25届。

上届展会成为世界上最大的服装机械展,展出面积超过9.8万平方米,吸引土耳其及全球专业人士前来赴约。在展会上,426多家参展商展示了最新的创新成果,来自世界73个国家的36000名游客进行了大量购物。在这一成功的过程中,让该展会成为土耳其这是最重要服装机械的交易会。

展品范围

纺织面料: 棉,麻,丝,羊毛,印花织物

纺织机械及附件: 自动绕线、记录和传输系统、辅助设备;传动、后处理、包装设备及针织机械;水纺机、织布机及配件;绕线机;纱线染色机械设备

纺织辅料: 纱线,拉链,纽扣,标签及相关辅料。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号