去展网
展会行业分类

阿联酋迪拜体育用品展览会ISF Middle East

2019-12-03 16:00:10 来源 : 去展网 分类:体育运动
阅读量:2216
  • 展会时间: 2020-12-02 ~ 2020-12-04

    该展会属于中东海湾地区仅有的专注于体育、健身及康复专业的博览会。 该展会将再一次聚集中东海湾地区迪拜的体育、康复行业的专业决策人到这里寻觅商业交易洽谈平台。展会同期还有运动医学论坛、康复...

该展会属于中东海湾地区仅有的专注于体育、健身及康复专业的博览会。

该展会将再一次聚集中东海湾地区迪拜的体育、康复行业的专业决策人到这里寻觅商业交易洽谈平台。展会同期还有运动医学论坛、康复论坛会及健身论坛会举行。

上届该展会为期3天,共有来自超过了20个国家和地区的8千多名的专业采购商及观众来到展会参观,展会共吸引了150多家参展企业参加,同时展期中共有超过了二十多场的专业会议及论坛举行。

展品范围

体育用品及周边: 功能性健康食品饮料、体育类器械、运动类比赛、体育类品牌、体育类服装、体育类用品、体育类管理、体育类医药、体育类旅游、体育类家具、地板及材料、声音和灯光类系统、电子类体育

康复运动及设备: 康复管理、健身技能与系统、康复类用品、健身类设备、健身类中心、健身及功能性产品、营养类产品及补给类产品、专业性服务

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号