去展网
展会行业分类

印尼雅加达连锁加盟展览会Franchise Expo

2019-12-03 14:36:52 来源 : 去展网 分类:连锁加盟
阅读量:1886

印尼雅加达国际连锁加盟及零售展览会Franchise Expo由世界著名展览公司英国励展博览集团reed exhibitions主办,一年一届在雅加达会展中心举行,这是一个零售及连锁加盟的专项展览会。

印尼雅加达国际连锁加盟及零售展览会Franchise Expo每次开展都会吸引来自全世界的零售连锁业的授权书和经销商等业内人士参展。上一届展会参展商有150家,观众有超过8700名,展出面积超过13000平方米。

展览期间,行业的相关人士在这里会面,讨论他们的商业伙伴关系。展商可以在展会上维持合作伙伴之间的业务关系,同时帮助新的合作伙伴共同开辟新市场。

展品范围

餐饮: 西餐、火锅、咖啡、酒吧、小吃、烧烤、特色饮料、休闲商品

商品零售: 超市、便利店、专卖店、药店、茶叶、茶具、时尚配饰、珠宝、书籍、音像制品

教育培训: 教育机构、专业培训机构、教育用品

商务服务: 色彩传播、IT网络信息、家居装修

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号