首页 展会资讯 自动化展会资讯 苏州国际智能工厂展览会SIA

苏州国际智能工厂展览会SIA

4746 来源:去展网 2019-12-02 15:15:49

2021苏州国际智能工厂展览会SIA [预定展位]

2021-03-17 ~ 2021-03-20

SIA-2020苏州智能工厂展于2020年6月3-6日在 苏州国际博览中心隆重举办。 近年来,随着苏州特大城市的崛起,苏州地区工业经济发展强劲,已经成为是长三...

苏州国际智能工厂展览会SIA,前身为“苏州工业生产博览会”或简称“苏州工博会”。

苏州国际智能工厂展览会SIA已拥有15届成功举办的经验,已成为国内工业行业不可多得的知名品牌展览会。SIA涵盖工业自动化机器人、机器视觉等智慧工厂相关领域。

苏州国际智能工厂展览会SIA举行期间,CME中国机床展同期同馆举行,展会的展出范围贯穿智能工厂产业从源头到终端的整个产业链。

SIA预计展览面积超过4万平方米,吸引超过600家企业参展和5万名专业观众前来观展。

展品范围

工业自动化和工业机器人: 工业电气系统、信息技术及软件行业IT软件、工业设备、工厂生产软件、计算机软件、接口技术、人凸轮分配器

机器视觉技术: 光学字符识别系统,线扫描相机智能相机,智能视觉、CMOS智能相机,读标识码机器,机器视觉,图像扫描镜头,工业相机,相机镜头

3C电子生产设备: 3C自动化、检测与测量、机械制造与自动化、焊接装备

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。