去展网
展会行业分类

哥伦比亚波哥大包装展览会AndinaPack

2019-11-09 10:00:01 来源 : 去展网 分类:包装
阅读量:1754
  • 展会时间: 2019-11-19 ~ 2019-11-22

    Andina Pack是哥伦比亚波哥大的两年一次的包装展,始于1991年,已经成功举办了11次。Andina-Pack无疑是拉丁美洲的包装行业的中心和商业中心,汇集了来自世界各地的参展商展示最新...

Andina Pack是哥伦比亚波哥大的两年一次的包装展,始于1991年,已经成功举办了11次。Andina-Pack无疑是拉丁美洲的包装行业的中心和商业中心,汇集了来自世界各地的参展商展示最新的技术创新包装,反映出多元化投资组合的包装机器,设备和服务。

展品范围

包装材料及设计、食品饮料包装、印刷包装、配套物流、医药化妆品包装

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号