去展网
展会行业分类

德国法兰克福洁净技术展览会cleanzone

2019-11-08 17:02:04 来源 : 去展网 分类:清洁用品
阅读量:2843
  • 展会时间: 2019-11-19 ~ 2019-11-20

    德国法兰克福洁净技术展会cleanzone是国际上以清洁技术为主题的专业展会,从2012年开始举办,每年一届在法兰克福国际展览中心举行。该展会分一下两个部分:1.技术与微技术:半导体生产,光学和...

德国法兰克福洁净技术展会cleanzone是国际上以清洁技术为主题的专业展会,从2012年开始举办,每年一届在法兰克福国际展览中心举行。该展会分一下两个部分:1.技术与微技术:半导体生产,光学和激光技术,微电子/微系统技术,精密工程,电子,航天技术,汽车行业;2.生命科学:生物技术,医院和诊所,医学研究,医疗技术,研究和无菌生产的食品、化妆品和药品,药店,纳米技术。

洁净技术发展越来越重要。由于法律和质量要求越来越严格,越来越多的企业转向生产洁净室。没有处理这种技术在过去的许多工业部门现在发现它的许多优点和使用的可能性。此外,近年来迅速发展的商业需求创造了更多更小,更有效,更灵活的洁净室,导致了工作量和成本的显着减少。

法兰克福展览公司已经凭借其多年的展览经验,从2012年推出cleanzone,切中行业这个前景广阔的市场,提供了一个独立的多应用平台,一切都集中在一个地方:商品交易会、会议、展示平台和讲习班的有吸引力的组合,获取信息和参与报价在洁净技术领域的交流方面提供了绝好的机会。

Cleanzone使决策者能够获得一个很好的概括,在这个过程中的每一步,从规划和建设一个洁净室的操作。交易会为此提供无数的想法,产品和解决方案,而其实际的意义是有很大的帮助和决策过程。国际供应商提供他们的新的产品的现场演示。大会交易会旁边,为游客提供了一个高水准的节目科学演示和国际高级专家的沟通平台。

展品范围

洁净室设计、建设、经营: 建筑构件,地面,天花板面板,通道,采光,门,墙板和涂料,联锁控制系统等

模块化技术: 模块化系统,RAB系统,安全柜,绝缘子,微环境等

技术系统和组件: 排气系统和送风系统,过滤系统,液压,真空和气动系统,空调,通风和空调的测量系统,可视化系统等

锁定装置: 饮水机和处置系统,洗手液和消毒系统,家具,风淋室等

工作站: 集成安全设备,实验室和洁净室家具,安全工作站等

处理和储存系统: 机器人,运输,继承储存和碰撞系统等

去污系统: 消毒系统,超声波清洗机,消毒,清洁工作材料等

测量系统: 粒子计数器,温度记录器和湿度仪,空气流量计,微生物等

洁净耗材: 服装及用品,工作服/大衣,手套,面罩,护目镜,鞋靴,其他用品等

清洁用品: 消毒解决方案和清洁剂,洗净装置,海绵/雨刷/棉签等

纯介质体: 液体,气体,流程和系统等

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号