杭州去展网络科技有限公司 退出登录
首页 展会资讯 农业 波兰波兹南农业机械展览会POLAGRA&PREMIERY

波兰波兹南农业机械展览会POLAGRA&PREMIERY

8200 来源:去展网 2019-10-10 13:58:36

2020缅甸仰光消费品及家居用品展览会MICG HS [预定展位]

2020-12-05 ~ 2020-12-07

缅甸国际消费品及家居用品展览会MYANMAR INTERNATIONAL CONSUMER GOODS HOMEWARES SHOW同期将举办浙江出口商品(缅甸)交易会,将由CREATION S...

波兹南农机展每两年举办一次,是波兰最大的室内农机展览会。每届都为来自全球的供应商、经销代理商、用户及行业专家提供了业务洽谈、项目投资、技术合作、学术讨论的理想平台。届时国际知名厂商云集于此,是获得国际间合作的极好机会。2018年波兹南农机展将是中国企业开拓波兰以及中、东欧市场的重要平台。

波兰地理位置优越,交通四通八达,是联系东西欧的纽带,也是进入中东欧地区其他国家的捷径。

经济优势:近年来波兰经济保持高增长状态,中国已成为波兰的第二大进口来源地。

需求优势:波兰是中东欧农业及食品生产大国。我国农业技术的对外贸易在波兰具有广泛的市场,由于波兰市场尚处于开发阶段,其潜力十分巨大。

两年举办一次,是波兰最大的室内农机展览会,中欧、东欧地区农机类买家采购的首选平台。买家群体主要涵盖中东欧地区农业经销商、农场主及农业集团。展期主办方开展有针对性的买家配对活动。主办实力强大,是波兰最大的展览公司,拥有百年展会组织经验。

农业机械: 拖拉机、收获机、插秧机、微耕机、旋耕机、各类农机具、场上作业机械、耕整种植机械、植保机械、内燃机、发电机组、发动机组、排灌及节水灌溉设备

畜牧机械: 草原建设机械、青饲料机械和捆绑机械、饲料草加工机械和设备、舍建设和监控设备、奶产品加工机械等

植保用品: 农药,化肥,杀虫剂、除草剂、杀鼠剂、杀螨剂;有机生长物等;园艺机械、园林用品、草坪养护器材

设施农业: 各类温室机械设备、建设原料、温室自动化、灌溉、水泵和排水系统等

农作物运输设备: 皮卡、轻型卡车、农用客车、农用运输车、变形拖拉机、挂车等

农副产品加工机械: 种子加工设备、粮油加工处理设备及棉麻加工机械等、食品加工机械、果蔬深加工机械、畜禽屠宰及加工机械、保鲜及运输贮藏设备

禽畜: 种子,谷物,水果,蔬菜,生鲜制品、肉禽蛋类、乳制品、添加剂和防腐剂

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。