首页 展会资讯 皮革 香港亚太皮革展览会APLF

香港亚太皮革展览会APLF

12061 来源:去展网 2019-10-10 13:49:43

2021香港亚太皮革展览会APLF [预定展位]

2021-03-30 ~ 2021-04-01

香港亚太区皮革展(APLF)是亚太地区历史最为悠久的皮革产品的专业展会,迄今为止已经成功举办了34届,除此之外,更是亚太地区规模最大涉域最广的国际性商贸展会,囊括了潮流手袋、鞋履、服装及品位配饰...

香港亚太区皮革展(APLF)是亚太地区历史最为悠久的皮革产品的专业展会,迄今为止已经成功举办了34届,除此之外,更是亚太地区规模最大涉域最广的国际性商贸展会,囊括了潮流手袋、鞋履、服装及品位配饰等产品。展会为世界各地的生产商、贸易商提供了更专业的贸易平台,让他们能够有机会直接洽谈。此展会不仅集中展出制成品的时尚汇集(FA),还涵盖了代表皮革及制鞋工业的原料及制造技术展(MMT)。

亚太区皮革展的皮革展区拥有34年历史和位於香港的亚洲商业枢纽的优越地理位置,买家可以与所有供货商直接洽商,从生皮及原皮、染料及化学原料、制革及制鞋机器、计算机辅助设计或生产(CAD-CAM)软件及系统、稀有皮革、家俬皮革以至最新的合成物料等等,应有尽有。

上届展会期间,有来自世界各地的50多个国家的展商来参与这个展会盛宴,同时更有来自80多个国家及地区的买家蜂拥而至,展出面积达到25000多平方米,这样的规模是业内展览会难以超越的,除了正常的展会活动外,展会期间还设有国际会议和业内研讨会,提升展会的专业性。

手袋: 皮料手袋、革料手袋、布料手袋、时尚手袋、休闲手袋、工艺手袋、晚装手袋
鞋类: 女士鞋类、男士鞋类、儿童鞋类、运动鞋、真皮鞋、人造革鞋
皮革类: 皮料、合成革、鞋零部件、人造革、鞋模、皮革制品
箱包: 拉杆箱、旅行箱、化妆箱、手提箱、运动包、旅行包、公文包、电脑包、学生包
时尚皮革附件: 小皮具、皮带、皮衣、皮手套、皮帽、佩饰、票夹

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

皮革展会